Nika-hl
Активный участник
Ну дык.. Это уже ихнее дело свои фоты пОстить..
Тело красивое. ( вроде бы)))
Новости читану. Уже почти 700 нападало.

Новости читану. Уже почти 700 нападало.
Забавно наблюдать, как иногда ортодоксальные ымперцы смыкаются с либералами в части ненависти к коммунистам. Для этого даже формулировку Гоблина «Антисоветчик – всегда русофоб» несколько апгрейдили.Единственный путний был среди коммунистов. Но ленинскую политику унижения русских не отменил. Минус ему за это в карму.
https://t.me/dimsmirnov175Псаки передумала говорить, что вторжение на Украину неотвратимо: Я использовала слово «неминуемо» один раз. И остальные сотрудники столько же. Затем мы перестали его употреблять, потому что оно подавало сигнал, который мы не намеревались подавать – как будто бы мы знали, что президент Путин уже принял решение. Я бы сказала, что в большинстве случаев я говорила, что он может вторгнуться в любое время. Это правда, но мы всё ещё не знаем, принял ли он решение. Я уже больше недели так не говорю.
Он-не-Он -- это когда вроде бы он, но как бы не совсем. Ну или когда например треугольник, но у него сторон более пяти.о чём Вы отвлеченно говорите о он-не-он
А я предвижу движение масколобов. Или лобомасочников? Я им даже девиз придумал: "Носи маску на лбу и тебе ничего не страшно, даже пуля!"Маска - мишень. Не вижу смысла носить ее вообще. Тем более на лбу.
Они всегда при чём, даже если их никто ни о чём не спрашивает. Вот если на Марсе найдут мимикродонов, то Европараламент немедленно озаботится и наложит на жителей других планет санкции. За что-нибудь.А причем тут депутаты европарламента?
Как по мне , то просто жалко выкидывать))) В магазин не пустят без маски. У меня вообще-то пачка новых. Маска не более чем 2 часа пригодна.)А я предвижу движение масколобов. Или лобомасочников? Я им даже девиз придумал: "Носи маску на лбу и тебе ничего не страшно, даже пуля!"
А если у неё колечко выдернуть -- она бабахнет?Ну дык сама же раздразнила, воображение рисует хищных девушек...
![]()
Ну ясно тогда)Они всегда при чём, даже если их никто ни о чём не спрашивает. Вот если на Марсе найдут мимикродонов, то Европараламент немедленно озаботится и наложит на жителей других планет санкции. За что-нибудь.
Где вы тут таких нашли? Неужели вы верите, что Чен действительно за социалистическую революцию?Забавно наблюдать, как иногда ортодоксальные ымперцы смыкаются с либералами в части ненависти к коммунистам.
Бомбанёт стопудовоА если у неё колечко выдернуть -- она бабахнет?
Может у него кипит разум возмущённый? И испарения от этого кипения он фильтрует/сдерживает маской.Как по мне , то просто жалко выкидывать))) В магазин не пустят без маски. У меня вообще-то пачка новых. Маска не более чем 2 часа пригодна.)
Конечно нет.Мы пили на брудершафт?
Мы больше будем понимать друг друга, если вы будете говорить по-русски и соблюдать нормы вежливости, принятые в цивилизованном обществе.Конечно нет.Мы только начали говорить на одном языке. Может быть, теперь мы будем лучше понимать друг друга...
![]()
Да, когда вы вместо советского языка стали говорить по-русски, я тоже могу...Мы больше будем понимать друг друга, если вы будете говорить по-русски и соблюдать нормы вежливости, принятые в цивилизованном обществе.
Скорее не верно понятый совет помазать лоб зелёнкой.Может у него кипит разум возмущённый? И испарения от этого кипения он фильтрует/сдерживает маской.
Хреново исправили...Большевики потом всё исправили
Думаете, 50 ударов палкой было бы достаточно?Недопускайте! Наказывайте, я с Вами абсолютно солидарен в этом вопросе.
Поскорее бы 50 сообщений чтобы я мог сокрушить этого царского реваншиста в нужных темах.
Не , ну так никто на вна нападать не станет.