Работать иди, империи нужны налоги.Нарушение пунктов 2.1 и 2.3 Правил.
Работать иди, империи нужны налоги.Нарушение пунктов 2.1 и 2.3 Правил.
Работать иди, империи нужны налоги.
Зато остальные понимают и ловят лулзы.Так где смысл?
1. Это только так кажется.Прикинь , всё отладил , и без меня шевелится будет.
Полгода-год точно .
Я все понимаю и отношусь к этому нормально))) А вот серьезно, в военное противостояние не верю. Там есть кому противостоять. Я верю в здравый смысл и Минские соглашения. Считаю, что в конечном итоге все будет хорошо)Она же не понимает, что ее тор. Так где смысл?
Ну конечно же будет. У нас всё будет хорошо.Считаю, что в конечном итоге все будет хорошо)
У ВСЕХ все будет хорошо.Ну конечно же будет. У нас всё будет хорошо.
У ВСЕХ все будет хорошо.
Чо говорить ?Единственное, что меня смущает, что экономика тут в полном раздрае. И ни кто вовсе ни чего не делает. Отдых сплошной((
зы.. Что касается войны то есть ЛДНР. С войной как ни печально - все в порядке. Идет. Потихоньку, но идет.
Я знаю. И что теперь делать?Сам по себе осколок СССР был нежизнеспособен изначально .В отрыве от основного организма , с его дешёвыми энергоресурсами и рынком сбыта .
А хохлоплебсу можно и нужно было толкать мрии об второй Франции.
В ГУЛАГ предателей .Я знаю. И что теперь делать?
Ога.И что смешного, алексей с сахалина ? То что там дети под огнем? Не вижу повода для смеха.
Ай, ну да, андерман же настоятельно рекомендавал всю копипастную кернь пополнять своим коментариям, так она начала пихать под весь свой шлак "я думаю"Зато остальные понимают и ловят лулзы.
Добрый день! Что вы грызётесь как пауки в банке и обижаете женщину. Это таков кодекс диванного воена?
Посмотрите, заместитель министра иностранных дел России товарищ Рябков сказал сегодня следующее
Это значит что здравый смысл в стенах Кремля ещё есть. Угроза колективного ответа западного цивилизованного мира сыграла свою роль. Русские парни будут со своими близкими счастливы, не погибнут в гробах БМП и танках с отлетающими башнями. Экономика России продолжит плавание в новобрежневском застое без катаклизмов.
Это нормально? Это лучше чем то что могло произойти с Россией если Кремль решился на вторжение и оккупацию Украины.
Власти России должны понимать что правила орды не работают и набеге по границе с угоном людей и земли устраивать нельзя.
Властям России надо заниматся внутренними социальными и экономическими проблемами, решать их а не создавать их себе и другим.
Ракетный кризис в Европе устроил Советский Союз, с развёртыванием ракет средней и малой дальности хотел запугать Европу и отказаться от сотрудничества с США.
Однако коммунисты получили обратный эффект. А потом и рухнули со всей своей армией, не выдержали и вторжения в Афганистан и конфликта с цивилизованным миром и внутреннего застоя, при поддержки своих диктатурских марионеток в разных странах.
Куба не в Европе находиться. Ракетный кризис на Кубе в 60 это не ракетный кризис в Европе в 77-87. Вы оторваны не только от реальности, но и от истории собственной страны и континента. Или Вы считаете себя азиатом, а не европейцем?
О"кей. Давай, В ГУЛАГ... Ты ж не поедешь воевать? Нет. Ну вот и все.В ГУЛАГ предателей .
Всей вашей 404 кодлой.
Не правда. Я даю свое мнение. Вы редко много пишите. Одну мысль кинете - и это Ваше мнение. Да. Это так и есть.под весь свой шлак "я думаю"