я не мазохист перелистывать всю куйню рунетовскую, что она тут кидает и читать человека с явно прогрессирующей деменциейБлокировка, это путь слабого!
я не мазохист перелистывать всю куйню рунетовскую, что она тут кидает и читать человека с явно прогрессирующей деменциейБлокировка, это путь слабого!
Во-первых, американский и английский посол не упоминались, если, "прочая шушера"не имеет этого значения.Феодальная Украина для чайников. Текст 2010 года, с того времени кое-что изменилось, появились нацики, активизды, радикалы и прочая шушера. Но их стоит рассматривать как очередных баронов, которые делят власть.
Осуществить указ Путина о гуманитарной помощи, а затем результаты гуманитарной работы обеспечить всеми средствами.Самый вкусный вариант: внутренний конфликт на Украине. Мы тут вообще не при чём, это они сами. Внутренний конфликт, перерастающий в войну всех со всеми. В итоге мы таки зайдём, но уже по просьбе некоторых условно пророссийских сил. Чисто из гуманитарных соображений.
100 кого?Заблокируй, слегка помогает, но не на 100 пооц.
Я всегда читаю, про то, что мне не знакомо.Вы на военном форуме. Извольте учить матчасть.
Украинскую бабку100 кого?
Не читайте. Врач сказал? Это что за диагноз? Оскорбление, опять?и читать человека с явно прогрессирующей деменцией
И? Да. Мама Русская, папа Украинец и что?Украинскую
Это значит что здравый смысл в стенах Кремля ещё есть. Угроза колективного ответа западного цивилизованного мира сыграла свою роль. Русские парни будут со своими близкими счастливы, не погибнут в гробах БМП и танках с отлетающими башнями. Экономика России продолжит плавание в новобрежневском застое без катаклизмов.«Я верю, что нет никаких причин для того, чтобы началась полномасштабная война в Европе или где-либо еще. Мы не хотим и не будем предпринимать никаких действий агрессивного характера, мы не будем нападать, атаковать, вторгаться или что-либо еще в Украину»
Ракетный кризис в Европе устроил Советский Союз, с развёртыванием ракет средней и малой дальности хотел запугать Европу и отказаться от сотрудничества с США.А вот насчё устроенного СССР ракетного кризиса в Европе ....
Куба не в Европе находиться. Ракетный кризис на Кубе в 60 это не ракетный кризис в Европе в 77-87. Вы оторваны не только от реальности, но и от истории собственной страны и континента. Или Вы считаете себя азиатом, а не европейцем?Хуже того
Но устроили его, стопудово, русские, ага
А потроллить?я не мазохист перелистывать всю куйню рунетовскую, что она тут кидает и читать человека с явно прогрессирующей деменцией
Не заметно.Я всегда читаю, про то, что мне не знакомо.
Генеральным прокурором скорее.Во будет ржака, если в итоге Москва "назначит" ее будущим президентом Украины.
«Я верю, что нет никаких причин для того, чтобы началась полномасштабная война в Европе или где-либо еще. Мы не хотим и не будем предпринимать никаких действий агрессивного характера, мы не будем нападать, атаковать, вторгаться или что-либо еще в Украину»
Это значит что здравый смысл в стенах Кремля ещё есть. Угроза колективного ответа западного цивилизованного мира сыграла свою роль.
Она же не понимает, что ее тор. Так где смысл?А потроллить?
Т.е., американцам в Турции разворачивать было можно, а СССР на своей территории - нельзя, так? И Пионеры СССР разворачивал у себя, а пендосы Першинги - в Германии.Ракетный кризис в Европе устроил Советский Союз, с развёртыванием ракет средней и малой дальности хотел запугать Европу и отказаться от сотрудничества с США.
Ты аккуратней. У них на межушном ганглии уши держаться. Отвалится могут, если лопнетЧто из этих идиотов остатки ихнего межушного ганглия вышибать .
Не ко мне вопрос, когда. Это больше к начальству.. хотят не хотят. Тут слух прошел, может врут, что семьи послов эвакуированы. Но посольства работают, как Захарова сообщила, в штатном режиме.
Как я понимаю, существование ракет и авиации вы отрицаете в принципе? Вера в существование авиации противоречит вашим религиозным и морально-этическим принципам?Русские парни будут со своими близкими счастливы, не погибнут в гробах БМП и танках с отлетающими башнями.