Barbudos
Активный участник
Об Израиле тут же забудут. Иран и СА начнут с уничтожения друг друга...Dire Straits написал(а):А если ЯО овладеют и Иран и СА и Израиль-то это будет очень взрывоопасная смесь.

Об Израиле тут же забудут. Иран и СА начнут с уничтожения друг друга...Dire Straits написал(а):А если ЯО овладеют и Иран и СА и Израиль-то это будет очень взрывоопасная смесь.
Не факт.Все эти заварухи на Ближнем Востоке в последнее время имеют характерную черту: более-менее солидные государства норовят развалиться на племена и кланы. Если в этой ситуации произойдет "расползание" ЯО, то шанс увидеть его в действии на территории Израиля существенно возрастают. Любого другого оружия тоже касается.Barbudos написал(а):Об Израиле тут же забудут. Иран и СА начнут с уничтожения друг друга... Смеюсь Саудитам Израиль в гораздо большей степени по барабану...
Kali написал(а):47 год это уже давно...
Это не бред и не провокация. Это прямая аналогия. Она вам не нравится? Ну так иногда правда бывает колючей.vlad2654 написал(а):Уважаемый BeInspired. На будущее воздержитесь от таких аналогий, какие вы приводите в мой адрес. Тем более, что только в вашем видении - это аналогии. Другие это могут воспренимать совесм по другому от бреда до провокации.
Я правильно вас понимаю, что в феврале месяце Иран загрузил в свой реактор топливные сборки с ураном обогащенным до 90%????!!!!! Т.е. вот там в глубине (ФОТО) 90% обогащенный уран?! И то что написали о загрузке сборок с 20% обогащенного урана - это наглая ложь?!vlad2654 написал(а):Постарайтесь больше не писать такого. Засмеют. Если реактор спроектирован на работу с 90% ураном - он не будет работать на 20% и наоборот.
Конечно. И секретный приезд делегации из Израиля - это тоже миф. И то что как раз после этого самого визита наш президент заявляет, что поставки С-300 подпадают под санкции - это тоже миф. Прямо мифология какая-то.vlad2654 написал(а):что Израиль продавил отказ России в поставке то С-300, то ядерного горючего - это ваше ИМХО и не более
Это вы о националистическом государстве, коим является Израиль - в таком случае полностью согласен - эти фанатики с ЯО могут наворотить много бед.shmak написал(а):ну и фанатики с ЯО для них как обезьяна с гранатой
Бедный-бедный Израиль. Я уже понял - эти гнусные и подлые арабы все никак не дадут жить мирному и доброму Израилю. Дискуссии не получится. И еще - советую меня обвинить в антисемитизме - это будет как раз органичным завершающим штрихом.shmak написал(а):Иран сам себе выбрал Израиль во враги
Если быть принципиальным, то быть таким до конца. Есть Резолюция ООН - исполняйте. Но нет, изральтяне нашли хороший повод расширить свои границы. И если в 56 всё было скромно, то в 67 территориальные приобретения, по масштабам Израиля, были огромны. Что касается 73-го - ООН не позволил Израилю ещё немного подрасти. Кстати, с арабами договариваться трудно, но можно - с Египтом отношения с 70х - 80х гг вроде нормализовались, Иордания Израиль тоже не спешит воевать. Сирия требует вернуть Голаны, но заявлений о стирании Израиля с лица земли не слышно. Политика соседних арабских государств в отношении Израиля, конечно не блещет миролюбием, но и воинственных заявлений становится всё меньше (да и те, в основном, сугубо для внутреннего пользования).Minevra написал(а):Kali писал(а):
47 год это уже давно...
Так 56й и 67й тоже уже давно были. После этого был еще 73й, игнорируемый вами.
Кстати по поводу стенаний о Бейруте. Почему вас не возмущает, что арабы 20 лет там друг друга "мочили в сортире" не сильно беспокоясь о мирных жителях?
а я за ядерную бомбежку москвы... но эмоции надо сдерживать , я вот сдерживаю, вы тоже постарайтесьDire Straits написал(а):Я за военное вмешательство,а точнее целенаправленное выведение из строя ядерных объектов и сопутствующей инфраструктуры Ирана,которые могут быть использованы для создания ЯО,но только в крайнем случае, если договорится совсем неудастся.
Чего это я такого излишне эмоционального написал?All написал(а):но эмоции надо сдерживать , я вот сдерживаю, вы тоже постарайтесь
Ладно,еще раз попробую объяснить.All написал(а):бомбардировка страны без объявления войны... тактика шакалов
Так - "договориться не удасться" или "Иран не пойдет на уступки"? э это две большие разницы....Dire Straits написал(а):но если с Ираном договорится не удастся,если Иран не пойдет на уступки
All написал(а):бомбардировка страны без объявления войны... тактика шакалов
Уважаемый, может хватит передергивать? Или мне применять к вам административные меры по пункту 2.7? Где я написал, что загружается 90% уран?BeInspired написал(а):Я правильно вас понимаю, что в феврале месяце Иран загрузил в свой реактор топливные сборки с ураном обогащенным до 90%????!!!!! Т.е. вот там в глубине (ФОТО) 90% обогащенный уран?! И то что написали о загрузке сборок с 20% обогащенного урана - это наглая ложь?!
И приезд делегации был, и санкции были, но только вы СТАВИТЕ МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ СОБЫТИЯМИ ЗНАК РАВЕНСТВА. Вы прямо Нострадамуск какой-то. По одному визиту и одной санкции делаете выводы. НО. Даже если предположить, что вы правы - это касается только С-300, но никак не отказ в поставках ядерного топлива. Тут МИМОBeInspired написал(а):Конечно. И секретный приезд делегации из Израиля - это тоже миф. И то что как раз после этого самого визита наш президент заявляет, что поставки С-300 подпадают под санкции - это тоже миф. Прямо мифология какая-то.
Kali написал(а):Что касается 73-го - ООН не позволил Израилю ещё немного подрасти.
Kali написал(а):Что касается Бейрута и гражданской войны в Ливане - это внутренние дела суверенного государства, а не повод "добавить им ещё".
О как, "я ему про Фому, а он про Ерёму"...Это во-первых, а во-вторых задачи "стереть Израиль с лица земли" арабы себе в 1973 не ставили (если у Вас есть доказательства обратного, милости прошу, приводите).Minevra написал(а):Kali писал(а):
Что касается 73-го - ООН не позволил Израилю ещё немного подрасти.
О как, а я как-то считал, что Египет и Сирия попытались вновь стереть Израиль, но в очередной раз получили по зубам.
Вот! Я же и говорил: - "внутренние дела суверенного государства". Кроме того Сирийские войска вводились в Ливан по просьбе правительства Ливана. ЦАХАЛ в Ливан никто не звал.Minevra написал(а):Kali писал(а):
Что касается Бейрута и гражданской войны в Ливане - это внутренние дела суверенного государства, а не повод "добавить им ещё".
Какие там внутренние дела? ФАТХ мочил Хезболлу, Хезболла мочил Братьев Мусульман, последние мочили алавитов и сирийцев, и далее по кругу. Учитывая, что там были и ливанцы, и палестинцы, и сирийцы (включая регулярные части), то внутренним он может называться с большой натяжкой.
Вы меня совершенно не хотите понимать.All написал(а):это и есть тактика шакала - ударить ночью не объявляя войну и спрятаться за наличие СВОЕГО ядерного оружия
Получится так,что для начала Ахмадинежаду объявят ультиматум,потом нанесут удар.All написал(а):сам подло ударил готовься к подлым ударам со стороны противника...
All Вам евреи лично что-то неприятное сделали?Kali написал(а):Minevra, Вам арабы лично что-то неприятное сделали?