А кто-то жалуется? Пока я наблюдаю одного -- это Странник27Ну тогда не жалуйтесь, что американцы отобрали Косово и вторгались в Ирак и Ливию.
А кто-то жалуется? Пока я наблюдаю одного -- это Странник27Ну тогда не жалуйтесь, что американцы отобрали Косово и вторгались в Ирак и Ливию.
В 1918 году Германия захватила часть Российской империи еще до образования там Украины.Германия? Украина, если верить украм, образовалась в 1918 году и не прерывала своего существования как государство. А в 1941 году Германия вторглась и захватила часть Украины. Силой, что характерно, захватила. Нам это не понравилось и мы оспорили право Германии захватывать. Довели законно избранного канцлера до самоубийства.
Югославия было независимое государство, у которого будущее ЕС при поддержке США отобрали части территории, которые в настоящий момент присоединили или активно присоединяют к себе.Украина независимое государство, у которого Россия отобрала часть территории - чего не делали ни США ни МВФ.
Нынешнее руководство Украины так не считает.Про 1941 год очень смешно - Германия напала на часть СССР, а не независимую Украину.
Разве?После Косово абсолютно законно. Даже более законно, ибо в Косово референдумом не озаботились.
Ну значит у России больше прав, чем у США и МВФ вместе взятых.Украина независимое государство, у которого Россия отобрала часть территории - чего не делали ни США ни МВФ.
А я разве их оправдываю?Югославия было независимое государство, у которого будущее ЕС при поддержке США отобрали части территории, которые в настоящий момент присоединили или активно присоединяют к себе.
Нынешнее руководство Украины считает советский период оккупацией.Нынешнее руководство Украины так не считает.
Это Ваше мнение или точка зрения международного сообщества и права?Ну да также как и Крым Косово незаконен.
Законно. С точки зрения буквы закона -- законно.Да есть. Законно ли присоединение Крыма с т.з. мирового права?
Нам пофиг.И вы можете предоставить ссылки на то, что мировое сообщество признало Крым российским?
А кто-то просит от Вас оправданий?А я разве их оправдываю?
Их проблемы.Нынешнее руководство Украины считает советский период оккупацией.
Что и требовалось доказать - Россия не уважает чужой суверенитет.Ну значит у России больше прав, чем у США и МВФ вместе взятых.
Это вы украм скажите. По их истории Украина была независимой. Только её всё время кто-то оккупировал. Видимо это у них или привычка или традиция. А может быть национальный обычай.Про 1941 год очень смешно - Германия напала на часть СССР, а не независимую Украину.
Т.е. по вашему мнению в советский период Украина была независимым государством?Их проблемы.
Ну вот по их истории русские их оккупировали, а немцы освобождали.Это вы украм скажите. По их истории Украина была независимой. Только её всё время кто-то оккупировал. Видимо это у них или привычка или традиция. А может быть национальный обычай.
Имеем право. Кто-то против? Странник27, кто оспорил право России забрать Крым себе?Что и требовалось доказать - Россия не уважает чужой суверенитет.
По мнению укров.Т.е. по вашему мнению в советский период Украина была независимым государством?
При этом сами укры празднуют победу над Германией. Вот такие вот "освободители".Ну вот по их истории русские их оккупировали, а немцы освобождали.
Этот вопрос меня интересует исключительно как иллюстрация дилеммы крестика и трусиков.Т.е. по вашему мнению в советский период Украина была независимым государством?
В смысле -- Крым незаконен?Ну да также как и Крым Косово незаконен.