На видео представленном LEO, Кедми ничего не прогнозирует имхо, он говорит то что и Вы, на предыдущих страницах. Впрочем, возможно у меня искажено мировосприятие.Или когда человек ни разу не угадал, то что погнозировал.

На видео представленном LEO, Кедми ничего не прогнозирует имхо, он говорит то что и Вы, на предыдущих страницах. Впрочем, возможно у меня искажено мировосприятие.Или когда человек ни разу не угадал, то что погнозировал.
Я сейчас начну исполнять наказание, невзирая на отсутствие решения суда. Приступлю к массовым, тскзть, репрессиям.одной из моих должностей в МВД была должность старшего следователя
Я подозреваю наличие у многих свободного времени. И эти многие явно убивают его с особой жестокостью, действуя явно группой лиц по предварительному сговору..
а кто, стесняюсь спросить, асболютно уверен, что у бармалеев нет пзрк? Фамилию не озвучите?Нехорошо быть абсолютно уверенным что бармалеев не окажется завалявшегося ПЗРК. Ну только если руководит утюжиемой бандой агент Кремля.![]()
![]()
вот ещё ШУШИ
На видео представленном LEO, Кедми ничего не прогнозирует имхо, он говорит то что и Вы
Опрос остался в старой теме.А куда дели опрос по Сирии? Он же актуальности не потерял ни разу.
Какое это имеет отношение, к Яше Кедми, как плохому аналитику?Не в этом дело. Кто в Израиле смотрит Итон-ТВ? Рускоговорящие? Ну так они и до эмиграции на кухнях потешались, что изменилось? Допотешались, что арабы их на улицах режут, потешных таких
Выступать в роли капитана Очевидности, легко и приятно!На видео представленном LEO, Кедми ничего не прогнозирует имхо, он говорит то что и Вы, на предыдущих страницах.
Есть фирмы, которые красят красиво и профессионально, но такую фирму ещё надо иметь под рукой.как прикажете это сделать?
то что он руководил и т.д.Точно!
Он руководил разведкой, одной из лучших в мире, и может выделить из множества казалось бы не связанных обстоятельств важные детали.
Не уверен, что руководство "Нативом" в конце его существования как спецслужбы, является серьёзным аргументом.Он руководил разведкой, одной из лучших в мире,