vl690001x
Заблокирован
панятна. Но ребёнок на видео мёртв. И отсасывать жидкость из лёгких уже бессмысленно.
Вроде еще жив в начале видео. Но после того как иглой сердце проткнули, и повращали, уже вряд ли.
панятна. Но ребёнок на видео мёртв. И отсасывать жидкость из лёгких уже бессмысленно.
- Конечно, там есть специальная РЛС, поднимаемая на мачте на высоту (ЕМНИП) 35 метров:А разве системы ПРО С300/400 эффективны по низколетящим целям?
Все это и рос. тв. примерно равнозначно.А ты не слушай утюги, не смотри ковёр, и вообще завязывай с грибами.![]()
Не была. Но врагом не была тоже, обзывались кацапами, не спорю, ну фиг с ним. Наши лучшие друзья это Венесуэла, КНДР, Никарагуа и еще там, кто-то. Заметь, даже Белоруссия, в которую миллиарды закачиваются, РФ не поддержала ни в одном случае.Типа до майдана Украина была нам дружественная. Ага, держи карман шире.
Ты меня не путай. Я не утверждал, что США начнет бомбить Тартус. Я утверждаю, что если начнет, все эти С-300 никакой роли не сыграют. Вот на это можно и поспорить.Давай так,
Радоваться надо, что нет. Возможность есть. Вопрос в целесообразности...Три года прошло как #КрымНаш, где оружие то?![]()
Ротенберг с Киселевым тебя осуждают)))Пипец как разругалась, что аж все европейские партнёры визовый режим упростили.![]()
При этом, как следует из данных объективного контроля, из 59 ракет своих целей достигла лишь каждая четвертая.
Ну, вот как не стыдно. Я ведь могу Цусиму вспомнить или битву на Калке...Они уже разобрали Вьетнам, Корею, Афганистан, и т.д.
Уточню. Спор идет не на то, что нападут или нет, а на то, что если нападут все посбивают. Правильно понимаю? Т. е. фактом проигрыша пари с моей стороны будет в случае атаки США на базу Хеймим или Тартус ее провал(уничтожение средств нападения).Ну что пари?
Остальные просто не долетели... Если протереть чистой тряпочкой средства объективного контроля и внимательно вглядеться в небо, можно увидеть стайку барражирующих тамагавков... И это, что такое средства объективного контроля? Если супер секретный радар, сразу вопрос, про горные хребты и все остальное...Ещё имеем, что из 60 выпущенных ракет (4 кстати остались в шахтах почему-то) долетело около 35%.
- Согласен. Только со следующей формулировкой: продемонстрировать всему миру способность расчётов ПВО ВКС РФ работать по реальным американским целям в реальных боевых условиях.Забыли.
6. Потренировать расчёты ПВО ВКС РФ на реальных целях в боевых условиях.
Вроде еще жив в начале видео. Но после того как иглой сердце проткнули, и повращали, уже вряд ли.
Чем больше думаю, тем больше прихожу к мысли, что все эти пляски с бубном - совместный план "Путина-Трампа".Пора отзывать из округа:
.
Я ведь могу Цусиму вспомнить или битву на Калке...
хотели как лучше, а получилось обосрамс - по факту половина ракет не долетела, а те что долетели почти нихрена не поразили... вот уж продемонстрировали так продемонстрировали - весь мир, и персонально китайцы, "в шоке"3. Продемонстрировать всему миру желание и способность США продолжать оставаться "мировым жандармом", в том числе и Китаю, чей руководитель буквально вчера был у Трампа в гостях в неофициальной встрече во Флориде! (Вы все опять будете смеяться, но ИМХО - главным "зрителем" удара по Сирии был Си Цзиньпин)
- Согласен. Только со следующей формулировкой: продемонстрировать всему миру способность расчётов ПВО ВКС РФ работать по реальным американским целям в реальных боевых условиях.
Сергей?Американцы участвовали в Цусиме и битве на Калке? Это новая либерастная история?
Нет, именно в порядке "не нападут испугаются ответки", а "если нападут, то собьют 90-95% от того, что долетит"Спор идет не на то, что нападут или нет, а на то, что если нападут все посбивают. Правильно понимаю?
Вы таки думаете, что топоры до сих пор висят в воздухе?Если супер секретный радар, сразу вопрос, про горные хребты и все остальное...
иди свои ресурсы копайУ России все меньше и меньше ресурсов.
Не все могут выдержать радикализм Ярослава С. А про самолёт - читайте тему, там всё было, кого убили прямыми бомбардировками и сколько денег потеряла Турция.Удалено КС
Интересно, а специальные ракеты ПРО стояли на боевом дежурстве, 59 штук которые?- Конечно, там есть специальная РЛС, поднимаемая на мачте на высоту (ЕМНИП) 35 метров:
![]()
Интересно, а специальные ракеты ПРО стояли на боевом дежурстве, 65 штук которые?
против 59 ( в течение 3-4 минут)пусков КР сколько ПУ С300/400 на БД стояли в Сирии?Они и сейчас стоят, их модернули пару -тройку лет назад. Регулярно стреляют на Сары-Шагане. Единственная система ПРО в мире, которая сбивает ББ МБР.
Ну давайте будем честны таки. Какие-то сирийские базы ПВО РФ не прикрывает. ПВО РФ в Сирии прикрывает силы РФ, хоть и в СМИ цитировали сообщения говорящих голов, что сирийские аэродромы прикрыты ПВО РФ.продемонстрировать всему миру способность расчётов ПВО ВКС РФ работать по реальным американским целям в реальных боевых условиях.