Может даже уши надрали!Ну в пузо то наверняка дали.![]()

Может даже уши надрали!Ну в пузо то наверняка дали.![]()
Тебе то какая разница ?РФ заявила что Алеппо перешёл под контроль Сирийского правительства полностью.
Вопрос - надолго ли.
ты знаешь, ничему не удивлюсьРФ заявила что Алеппо перешёл под контроль Сирийского правительства полностью.
Вопрос - надолго ли.
Мне интересно. Вы только не дерзите, если пьяный, держите себя в руках.Тебе то какая разница ?
Вот и я про тоже, после Пальмиры то. Меня причём больше не Сирийское правительство раздражает, а Иран, который в каком-то отрешённом состоянии находится. Давно бы официально выступили на стороне Сирийского правительства, так же бы послали войска, авиацию и т.п. как это сделали наши. Если качество не позволяет - так пускай количеством берут.ты знаешь, ничему не удивлюсь
Вопрос - надолго ли.
иранских десантников уже один раз покрошили. Видимо, там тоже не все гладко с качеством. Но таки да, регулярные части были бы полезнее этих бестолковых паломников. Я имею ввиду слаженные частиДавно бы официально выступили на стороне Сирийского правительства, так же бы послали войска, авиацию и т.п. как это сделали наши. Если качество не позволяет - так пускай количеством берут.
А то получается, что выезжают чисто на Российском участии и напряжении. Наши оставили Пальмиру освобождённой и сконцентрировались на освобождении Алеппо, и Пальмира пала.
Если они просрали рабочие ЗРК бабахам, то вообще нужно профилактически побомбить необучаемых сирийцев нам же самим.
Эм, что? Генералитет всегда был самым слабым местом в любой арабской армии!Не настолько тупы сирийские генералы, даже наоборот.
Эм, что? Генералитет всегда был самым слабым местом в любой арабской армии!
в советское время про арабов слушателей слышал крайне отрицательные отзывы , кто советникамивыходцы из состоятельных семей, хорошо образованы, как в общих, так и военных дисциплинах.
как в ввс не знаю
А то у нас в первую чеченсую было не так...Генералитет - как правило, выходцы из состоятельных семей, хорошо образованы, как в общих, так и военных дисциплинах.
Но то, что они больше коммерсанты, чем генералы - это факт.
Это национальная особенность арабских армий.
Так время такое было, откатились на средневековые формулы успеха. На БВ оттуда и не вылазилиА то у нас в первую чеченсую было не так...
И чтобы такое у нас не повторилось, надо компетентным парням провести следственные действия, найти тех хероев, и отдать их суду на растерзание.А то у нас в первую чеченсую было не так...