Ламер
Активный участник
Черные рвут оборону Т4, уже заняли несколько здании. Надо готовить к обороне Хомс.
Да и х$р с ним. Пусть у ГШ голова болит. Перегруппируются, почугунят, отвоюют. Я наоборот теперь даже успокоился. А то больно гладко шло.хорошо, как остановить наступление игов? они ведь не остановились на пальмире, они дальше прут. А больше там никого нет
Химия хорошо, но и биохимия неплохо. Можно, перед тем как вставать на тапки - травануть колодцы. Например, ботулотоксин - LD50 (доза, при которой погибает половина взятых в эксперимент животных) для 70кг взрослого человека одна миллионная грамма. Себестоимость копейки, хорошо изучен, своих (и проверенный мирняк) можно привить и хорошо лечить. А чужие пусть играют в игру "угадай серовариант токсина". А начнут верещать - так сами колбасой несвежей отравились.Вишенка на торте. Сообщают о якобы химической атаке на позиции Даули возле Пальмиры. Якобы зарин, якобы полили черных сирийцы или космонавты. Хотелось бы чтобы было правдой, ибо травить химией немытых бабахов - халяль. И архитектурные памятники целы будут, лол.
ты мне сейчас ппц жопу взорвал этой картинкой. Пойду в снег сяду
кто отвоюет? осло*бы?отвоюют
А кто первый раз отвоёвывал? Вот они же.кто отвоюет? осло*бы?
Ну не MSoft же.кто отвоюет? осло*бы?
ты мне сейчас ппц жопу взорвал этой картинкой.
А кто первый раз отвоёвывал? Вот они же.
давай еще раз посмотрим это чудное видео, которое все объясняетКАК, бля, это можно я не в силах понять
Мне наших жалко не меньше чем тебе. Но ты пойми, это работа такая. Войны без потерь не бывает.![]()
вряд ли он сможет еще раз по горам побегать
Скорее всего старье какое-нибудь. Самое главное ПЗРК и ЗРК не просрать.
вот ради сокращения потерь я и предлагаю срочно выслать роту-бат чеченов, который окопанные будут отбивать тот позор, который в ролике выше. Их задача - просто не убегать, больше ничего. Это не даст им никакого нового опыта, но это позволит не терять спецназовцев при отбитии городов назад. Удержать блокпост проще, чем штурмовать новые города. А ведь на очереди уже каратьянМне наших жалко не меньше чем тебе. Но ты пойми, это работа такая. Войны без потерь не бывает.
А если чечены на тапки встанут?вот ради сокращения потерь я и предлагаю срочно выслать роту-бат чеченов, который окопанные будут отбивать тот позор, который в ролике выше. Их задача - просто не убегать, больше ничего. Это не даст им никакого нового опыта, но это позволит не терять спецназовцев при отбитии городов назад. Удержать блокпост проще, чем штурмовать новые города. А ведь на очереди уже каратьян
Вы не поняли, выше был пост, что Алеппо брать смысла нет, город разрушен, восстанавливать некому и не за что, Асаду надо оставаться на побережье и никуда не лезть. И меня этот пост сильно удивилминск - это территория ссср, а алеппо - в чужом государстве, которое переобуется в прыжке при первом удобном случае. Сколько уже таких стран ссср восстанавливал и чем они отблагодарили
на донбассе не сильно вставали. И это против армии украины. Что бы про них ни говорили, но всу и игил - это все-таки несколько разные по количеству, качеству и вооружениям организации. Если чечены и против такого побегут, то тогда засылать контрактников полноценных. Захват всей провинции - это не шибко хорошо для вкс и интересов рф в целом. А ничем другим остановить эту мелочь тупо не получаетсяА если чечены на тапки встанут?
то тогда засылать контрактников полноценных.
То на донбассе. А в сирии такие же муслимы как и они. Нефиг им там делать.на донбассе не сильно вставали. И это против армии украины. Что бы про них ни говорили, но всу и игил - это все-таки несколько разные по количеству, качеству и вооружениям организации. Если чечены и против такого побегут, то тогда засылать контрактников полноценных. Захват всей провинции - это не шибко хорошо для вкс и интересов рф в целом. А ничем другим остановить эту мелочь тупо не получается