Пардон, профтыкал, не сердитесь.ну я же подробно расписал, что я думаю. Неужели надо повторять?

Пардон, профтыкал, не сердитесь.ну я же подробно расписал, что я думаю. Неужели надо повторять?
Мало того что получил по морде. Так ещё и вроде как захвачен! Фейспалм.jpg
![]()
Скачущих на нем макак не видно - значит никем не захвачен.Кем захвачен?
всегда!Будет стоять в Сирии.
Автомат Калашникова конечно не самый точный, но и не настолько косой чтобы выпущенная из него пуля летела на 15° правее линии прицеливания.это какой обезьяной надо быть) грамотно выбрал позицию для стрельбы) и грохнул своего, во молодец.
это какой обезьяной надо быть
Это из него как из пулемета вы не стреляли!!!а так с 3-4 рожка выпущенного залпом он и под ноги выстрелить может!Автомат Калашникова конечно не самый точный, но и не настолько косой чтобы выпущенная из него пуля летела на 15° правее линии прицеливания.
"Плюнуть" то он может, но вот чтобы стрелять "за угол", то тут уж надо стараться, и хотя бы согнуть ствол. Так что...Это из него как из пулемета вы не стреляли!!!а так с 3-4 рожка выпущенного залпом он и под ноги выстрелить может!
Непонятно. Фото появилось в бабайских неофициальных соцсетях без комментария. Потом обросла кучей подробностей разной степени фантастичности. Как вариант, танк был брошен, но не захвачен. А фотографии сделали местные жители.Кем захвачен?
Я конечно 3 - 4 рожка залпом не пускал. Но однажды в темпе пришлось расстрелять два рожка. Так вот был клин. Пуля в стволе застряла. Может патрон негодный.Это из него как из пулемета вы не стреляли!!!а так с 3-4 рожка выпущенного залпом он и под ноги выстрелить может!
Всё сам увидел, пуля попала у заднего края восходящей ветви нижней челюсти (там где "горе стрелок" на 0.28 держит пальцем раненому), прошла через лицевую часть черепа и вышла разворотив скуловую кость в месте соединения ее с височной (вероятнее всего огонь ведется дальше и левее от позиции), в общем тяжкий вред здоровью, жить будет) артерии не задеты (кровь не фонтанирует).Автомат Калашникова конечно не самый точный, но и не настолько косой чтобы выпущенная из него пуля летела на 15° правее линии прицеливания.
Даже если это не утка, какого художника забыли израильские ВВС в Сирии?СМИ поговаривают о том, что Российские самолёты дважды открывали огонь по самолётам ВВС Израиля над Сирией.
СМИ поговаривают о том, что Российские самолёты дважды открывали огонь по самолётам ВВС Израиля над Сирией.
1) Уже опроврглиОчевидная утка же. Даже если и был какой-то инцидент. Никто не стреляет вот так вот просто по чьим то самолетам.
демонстрация того, что происходит при попадании птур в грузовик с бк