Гарант Стабильности
Активный участник
А вот это точно подмечено...-\/i|<- написал(а):А себе в ущерб страна США ничего и ни когда не делала и делать не будет. Если что-то делается, значит это кому-то выгодно/нужно.
А вот это точно подмечено...-\/i|<- написал(а):А себе в ущерб страна США ничего и ни когда не делала и делать не будет. Если что-то делается, значит это кому-то выгодно/нужно.
ну как же вот на соседнеи ветке говорят, что США угрохоло миллиарды на разработку Ф22 и все зря,чем не в ущерб?Гарант Стабильности написал(а):А вот это точно подмечено...
Ну, я думаю, разработка техники и геополитика - это две разные вещи... хотя соглашусь с тем, что и там, и там бывают ошибки...Daywalker написал(а):ну как же вот на соседнеи ветке говорят, что США угрохоло миллиарды на разработку Ф22 и все зря,чем не в ущерб?
Все эти события покажут кто есть КТО... Отчетливо прослеживается позиция США по отношению к России... Я думаю, что с размещением ПРО, после всего этого, они столкнутся с еще бОльшими проблемами... теперь не докажут, что ПРО - защита от Ирана...Guron написал(а):]Кстати, МИД Израиля заявил о полной поддержке Грузии. Угу..
А я соглошусь с Вами.Гарант Стабильности написал(а):хотя соглашусь
А что Вы ожидали у них сектор Газа сидит на носу,евреи что,себя не любят?3Guron написал(а):Кстати, МИД Израиля заявил о полной поддержке Грузии
Не создали, а востановили.Guron написал(а):они создали свое независимое государство
Уфф.. наконец то приступил к работе. Сейчас опрошу товарищей с Великобритании, Латвии, США и еще КитаяVer написал(а):Уважаемый Daywalker. Не могли бы вы описать каково мнение о происходящем в ЮО среднестатистического американца и каковы настроения по отношении к россии, какой взгляд доминирует в американских массах: Росия агрессор или это региональный конфликт виновных в котором еще предстоит выявить?? Но в основном интересуют, что думают американцы по этому вопросу(имеется в виду конфликт Грузии и России)и как им это преподносится.
Заранее благодарен.
Узнаем, что им там залечили за выходные.Ребят,вы меня убиваете.Любому среднестатическому американцу глубоко нас*ать кто прав,а кто виноват в этом конфликте.Жизнь продолжается ,им как и мне нужно содержать семью.А грузия на наличие рабочих мест в Сша пока не влияет,так что все ок.Ver написал(а):Уважаемый Daywalker. Не могли бы вы описать каково мнение о происходящем в ЮО среднестатистического американца и каковы настроения по отношении к россии, какой взгляд доминирует в американских массах: Росия агрессор или это региональный конфликт виновных в котором еще предстоит выявить?? Но в основном интересуют, что думают американцы по этому вопросу(имеется в виду конфликт Грузии и России)и как им это преподносится.
Эххх... Восстановить бы Великое Княжество Литовское, да оттяпать четверть Полонии, вернуть в лоно Жемойтию (совр. Литва), да смоленскую область... :grin: И права авторов Киева потребовать - по некоторым данным, его основатели - бандиты, бежавшие их ВКЛ...Daywalker написал(а):Не создали, а востановили.
Да с Библеиских временGuron написал(а):восстановили с чего?
Ну так это-вперед!!!!Читатель написал(а):Эххх... Восстановить бы Великое Княжество Литовское, да оттяпать четверть Полонии, вернуть в лоно Жемойтию (совр. Литва), да смоленскую область... Хохочу И права авторов Киева потребовать - по некоторым данным, его основатели - бандиты, бежавшие их ВКЛ...
Повозмущаются и успокоятся,до выборов сильно рыпатся не будуtЭкономист написал(а):Что предпримут США?

Вот ответ,на Ваш же вопросVer написал(а):Когда я писал вопрос я предполагал, что им "нас*ать", так же ка мне "нас*ать" на то что происходит допустим в Зимбабве.
Дай-то Бог!Daywalker написал(а):Повозмущаются и успокоятся
Ну и не забываем что нас пока 142 млн. ! (хотя либерасты в СМИ постоянно срезают до 130-132, хочется им думать, что Россия вымирает. Не дождетесь, суки
) 
Политических-нет сорри.Экономист написал(а):А вы на американских форумах пишите?