Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Так это реакция на терракты в странах ес на объекты нефтепереработки
Не хочу реакция. Хочу что бы каждый день. Хочу что бы просто по факту существования хохлов. Готов терпеть НДС 22% и утильсбор. Пусть ещё пенсионный возраст повысят. Но чтобы не прекращалось.

Чёрный

Активный участник
Не хочу реакция. Хочу что бы каждый день. Хочу что бы просто по факту существования хохлов. Готов терпеть НДС 22% и утильсбор. Пусть ещё пенсионный возраст повысят. Но чтобы не прекращалось.
Ну да. Один хрен что до 65 что до 70+ не дожить :(

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 22 октября 2025 года

В ответ на террористические атаки Украины по гражданским объектам на территории России сегодня ночью Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен массированный удар высокоточным оружием большой дальности наземного и воздушного базирования, в том числе гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами «Кинжал», а также ударными беспилотными летательными аппаратами по объектам энергетической инфраструктуры, обеспечивающим работу военно-промышленного комплекса Украины. Цели удара достигнуты, все назначенные объекты поражены.

Подразделения группировки войск «Север».
ВСУ потеряли до 180 военнослужащих, боевую бронированную машину, 13 автомобилей, станцию радиоэлектронной борьбы и три склада материальных средств.

Подразделения группировки войск «Запад».
ВСУ потеряли до 230 военнослужащих, три боевые бронированные машины, 14 автомобилей и 122-мм гаубица Д-30. Уничтожены девять станций радиоэлектронной борьбы и три склада боеприпасов.

Подразделения «Южной» группировки войск.
ВСУ потеряли до 220 военнослужащих, три танка, боевую бронированную машину, 10 автомобилей и три орудия полевой артиллерии, включая 155-мм самоходную артиллерийскую установку «Paladin» производства США. Уничтожены четыре склада материальных средств.

Подразделения группировки войск «Центр».
В результате решительных действий освободили населенный пункт Ивановка Днепропетровской области.
ВСУ потеряли свыше 520 военнослужащих, бронеавтомобиль HMMWV производства США и два пикапа.

Подразделения группировки войск «Восток».
Продолжили продвижение в глубину обороны противника, освободили населенный пункт Павловка Запорожской области.
ВСУ потеряли более 315 военнослужащих, три боевые бронированные машины, пять автомобилей, два артиллерийских орудия и две станции радиоэлектронной борьбы.

Подразделения группировки войск «Днепр».
ВСУ потеряли до 60 военнослужащих, танк, боевая бронированная машина, 11 автомобилей, станция радиоэлектронной борьбы и склад горючего.

Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение сборочному цеху предприятия, выпускающего военную продукцию, объектам нефтепереработки и транспортной инфраструктуры, используемым в интересах ВСУ, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований и иностранных наемников в 144 районах.

Средствами противовоздушной обороны сбиты самолет Су-27 воздушных сил Украины, четыре крылатые ракеты, три управляемые авиационные бомбы, четыре реактивных снаряда системы залпового огня HIMARS производства США и 224 беспилотных летательных аппарата самолетного типа.

ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2

Сегодня у ВСУ -- минус 1 525 ЕЖС.

© Минобороны России на 22 октября 2025 года.

Алек

Активный участник
по проекту федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты
Российской Федерации.
...

Это именно то о чём трындел т-щ Стрелков ещё весной-летом 2022г.

Кстати у нас в ...надцатые годы пошли дальше и организовали отряды ТРО.

Чёрный

Активный участник
Это именно то о чём трындел т-щ Стрелков ещё весной-летом 2022г.

Кстати у нас в ...надцатые годы пошли дальше и организовали отряды ТРО.
Ха. У нас давно везде есть казачьи войска

Затойчи

Активный участник
Хотелось бы в теме видеть и упоминания ударов и по нашей инфраструктуре (конечно же с тщательной проверкой от форумчан).
А то вроде бы бьем бьем, а бензина все меньше (так говорят) у нас.
Вообще как то мало стало упоминан й проебов с нашей стороны- это так воевать хорошо стали или форум не допускает такой инфы здесь?

Читатель

Активный участник
Хотелось бы в теме видеть и упоминания ударов и по нашей инфраструктуре (конечно же с тщательной проверкой от форумчан).
А то вроде бы бьем бьем, а бензина все меньше (так говорят) у нас.
Вообще как то мало стало упоминан й проебов с нашей стороны- это так воевать хорошо стали или форум не допускает такой инфы здесь?
Знакомый из моего города где-то под Ростовом-на-Дону новый НПЗ строит. Смеётся - хохлы ломают, а мы новое строим.

Сверху