Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Правда? Из 200 только Германия?А Сербию почему не считаем? :Lol:
Если ты не заметил, серба мы тут тоже не очень любим. Не так конечно, как тебя, но почти.
Тогда и ДНК и За гранью тогда только России приписываем. Это ваше эксклюзивное достижение.
Я деградантские ток-шоу из телевизора не смотрю. Поэтому вообще без понятия, о чём ты

Алек

Активный участник

Вроде оно.
Новая версия
ФАБ-500+УМПК+Движок.
Пока Z-ресурсы не всосали, даю ссылку на "неверных".

ПС Уже всосали, переделываю ссыль.

ППС Кто первый озвучит некую странность на фото-видео, тому лайк от одесского ЦИПСО. :)

IMG_20251020_224638_929.jpg

IMG_20251020_224631_520.jpg

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
по Павлоградскому мехзаводу отсыпали, жаль не ФАБами пока, зато время для удара наконец то правильное

16К20 - это не автомат, а токарный станок. Иногда бывает с ЧПУ. Редко. Но не автомат.
Вот пошла мода в последнее время на детальное расписывание повреждений. Как по мне, это глупо. Легко сесть в лужу, да и выглядит мелочно и недостоверно.

Р-330Т

Активный участник
16К20 - это не автомат, а токарный станок. Иногда бывает с ЧПУ. Редко. Но не автомат.
Точно так. И, вдобавок, древней разработки - мне доводилось сталкиваться с ЧПУ-шной версией ещё в 92-м.

Алек

Активный участник

Алек

Активный участник
В Чернигове похоже декомунизируют электричество.

Дослівно: "Шановні мешканці міста Чернігова! Ситуацію ви бачите самі – об'єкти КП "Чернігівводоканал" знеструмлені, як і все місто. Сьогодні, 21 жовтня, з 5:30 працівники водоканалу розпочали запуск об'єктів підприємства від альтернативних джерел живлення. Ми докладаємо всіх зусиль, щоб забезпечити подачу води з тиском на рівні нижніх поверхів багатоповерхових будинків. Просимо завчасно робити запаси води".

Деталі: Підприємство також анонсувало, що зранку буде організовано підвезення питної води в окремі райони міста, про що буде повідомлено додатково.

Сверху