Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
А раньше и не попадали. Если планируют не попадать как раньше, нафига тратить столько ВВ, непонятно.
Имитация бурной деятельности, чтобы на передок не отправили. А так все при деле.

грач

Активный участник

музыкальная пауза ;)
[ https://redserver.su/forum/topic/23...jler-na-forume/#:~:text=World! [-,/spoiler,-] ]

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
но поискать следы дёгтя во всяком меду хотелок хватает :-D
радует что при этом отменить или опровергнуть то что вам сильно не ндравится у вас никак не выйдет
То что для вас мёд для меня выдумки опубликованные в ТгК.
Пусть для начала кое кто попробует подтвердить хоть 10% того что публикует на своём ТгК.
Языком молоть не мешки ворочать, но это у них работа такая.

:-D ну так радуйтесь чему могете, а чего и кого при этом вокруг и около аккумов снесло и упокоило можете и не замечать
Кого и чего возле каких аккумов и где снесло?
Это же чьи то хотелки, ничем не подтверждённые.
Пока что нету никаких признаков что прилетало по Львовскому бронетанковому заводу.
Чему радоваться или по чему плакать совершенно не понятно.

Да кстати основным признаком того что большинство содержимого этого ТгК является фантазиями, это очень подробное описание поражения оборудования на совершенно разных объектах (портах, подстанциях, заводах) раскиданных по всей территории, так еще и публикуемое в считанные часы после прилетов.

Но нету повода не порадоваться. :)

TimeJedi

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
Пойду Арестовича послушаю. :)
Он про Кришну хорошо говорит.))) вернее, о «Бхагавад-гите», высшей целью которой, является освобождение ума и разума от изощрённой материальной деятельности и их сосредоточение на трансцендентном уровне через посвящение всех действий Богу. Собственно, - хрен - редьки не слаще. Он в теме)))

грач

Активный участник
То что для вас мёд для меня выдумки опубликованные в ТгК.
отрицать очевидное если оно неприятно так себе позиция
ну а мёд у нас да, разный
ваш коричневого цвета я медом не считаю

Nika-hl

Активный участник
коричневого цвета я медом не считаю
Зря
Коричневый или тёмный мёд – это категория медов, которая может включать различные сорта, такие как гречишный, каштановый, дягилевый и падевый, различающиеся по вкусу, аромату и составу. Тёмный мёд ценится за высокое содержание минералов, таких как железо и медь, и антиоксидантов, что делает его полезным при анемии, для укрепления иммунитета и сердца. Его вкус часто бывает терпким или горчащим, а сам продукт – более густым и медленно кристаллизующимся по сравнению со светлыми сортами. https://www.google.com/search?q=Кор...uAfaEcIHBzItMi44LjnIB80C&sclient=gws-wiz-serp

Сверху