А что ж ты ответить не дал, спрятался трусливо за свой адм. ресурс? Это кстати, как минимум, стыдно для модератора, использовать ресурс в личных целях. Причем второй раз уже лично ко мне. Как начинают ушами по потоку сознания возить, сразу вот это вот надувание губ и включение адм. ресурса. Который кстати не для того тебе даден.Кроме оскорблений есть чем опровергнуть? Мысли там какие-нибудь? Аргументы? Не?
Так вот тебе аргумент. Какие там потери у хохлов, 1 300 000? Какое соотношение потерь, давай возьмем красивое, 10 к 1. Так вот за три года РФ потеряла в боях 130 000 человек. Не самых, надо сказать, плохих, где-то даже лучших. Это, на минуточку более 10% населения г. Пермь, или примерно 70% населения Южно-Сахалинска, или более двух таких городов как Дмитровов.СВО должно длиться и длиться
Делай раз:А что ж ты ответить не дал, спрятался трусливо за свой адм. ресурс? Это кстати, как минимум, стыдно для модератора, использовать ресурс в личных целях. Причем второй раз уже лично ко мне. Как начинают ушами по потоку сознания возить, сразу вот это вот надувание губ и включение адм. ресурса. Который кстати не для того тебе даден.
Насчет оскорблений. Что в первом, что в этом случае, оскорбления для бана ты высосал из ничего. В первом, как тебе хорошо известно, мальчик на картинке задается вопросом. С каких пор вопрос стал оскорблением?! В этом же, чистая твоя додумка, там и слова оскорбительного нет (это кстати я у тебя научился - в простонародии петлять или вилять как рыба об лед).
Далее про аргументы. Ты то сам привел тут хоть раз аргументы в защиту своих измышлизмов? Я вот не помню. Зато от других ты не сумнявшись в качестве аргументов требуешь штабных карт и секретных донесений, никак не меньше. Остальное для тебя не аргумент.
Так что не достоин ты аргументов. Но я так уж и быть, повожу тебя ушами по твоей писанине еще разок.
Значит как ты там написал то:
Так вот тебе аргумент. Какие там потери у хохлов, 1 300 000? Какое соотношение потерь, давай возьмем красивое, 10 к 1. Так вот за три года РФ потеряла в боях 130 000 человек. Не самых, надо сказать, плохих, где-то даже лучших. Это, на минуточку более 10% населения г. Пермь, или примерно 70% населения Южно-Сахалинска, или более двух таких городов как Дмитровов.
Давай другой аргумент. Сколько погибло мирных граждан, в том числе детей в различных областях РФ. Даже не в новых, там и до СВО гибли. Сколько беженцев. Сколько материального ущерба.
Давай третий. А нам что СВО ничего не стоит? Мы так, на легкой прогулке? Я уж даже не про удары по нефтяной и газовой инфраструктуре говорю. А там урон то не вот чтобы легкий, пусть не насчитанные противной стороной 24%, могу ошибаться, пишу по памяти, но полагаю ощутимый. Я так в целом по экономике и социальной сфере. Ну ты ж в магазин то ходишь небось, не только за компом круглые сутки сидишь, цены то видишь.
Так сколько еще нужно чтобы длилась СВО? Или диванным стратегам это все не важно, им бышашку да коняв клаву постучать.
ИМХО: это слишком оптимистичное для укров соотношение. Реальность гораздо хуже.Какое соотношение потерь, давай возьмем красивое, 10 к 1.
Делай четыре:Делай раз:
Областным колледжам запретили набирать платные группы.
Делай два:
Бюджет для обучения групп не выделили.
Делай три:
Расходы предложили взять на себя местному бизнесу. Потому что (внимание) - ну это же вам нужны кадры.
Даааа?! А по моему как раз очень. Вот некие высокопоставленные лица, представляющие РФ, говорили что, что-то порядка 1 к 7 или 1 к 5.ИМХО: это слишком оптимистичное для укров соотношение. Реальность гораздо хуже.
Ну то есть очевидно, что у государства с деньгами не очень. Но вслух об этом говорить нельзя, могут начать искать свинские уши.Делай четыре:
Бесплатной продленки в школе с 1 сентября 2025 г. больше нет, даже для многодетных, даже до 15-00.
Делай пять:
ФМБА не оказывает высокотехнологичную мед помощь в одном из своих институтов по полису ОМС. Это правда еще в конце 22 случилось.
Так мы про ЛаосНу то есть очевидно, что у государства с деньгами не очень. Но вслух об этом говорить нельзя, могут начать искать свинские уши.
Высокопоставленные лица, включая самого Путина, в разное время называли разные цифры. Там гуляло достаточно сильно, чуть ли не 1 к 20. Точных данных нам никто не даст, так что гадать мы можем долго. А спорить, у кого круче ИМХО -- дело бессмысленное.Даааа?! А по моему как раз очень. Вот некие высокопоставленные лица, представляющие РФ, говорили что, что-то порядка 1 к 7 или 1 к 5.
Хотя, что это я. Хохол Суджу ж не контролировал.![]()
Нет, подождите. Вот прямая речь про 1 к 5:Высокопоставленные лица, включая самого Путина, в разное время называли разные цифры. Там гуляло достаточно сильно, чуть ли не 1 к 20. Точных данных нам никто не даст, так что гадать мы можем долго. А спорить, у кого круче ИМХО -- дело бессмысленное.