Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Так и сказали, что не мы?)))
Ага. :)
- Вовочка, кто разбил окно?
- Это не я, это виноват Изя, его и ругайте.
- Все видели как ты камни бросал?
- Ну я запустил камнем в его наглую рожу, а он пригнулся.
- А остальные камни я то в него попал.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
1757316070919.png

Хочу напомнить, что ровно пять лет назад тогда еще легитимный президент Украины Владимир Зеленский лично попросил Россию вмешаться в ситуацию в Донбассе. Не могу понять, чем теперь недоволен нелегитимный глава киевского режима Владимир Зеленский?

В. Корнилов

Алек

Активный участник
И самое интересное фото с Крюковского моста в Кременчуге.
Фото и видео показывают повреждения верхней части. Которая нужна для подъёма секции моста. А собственно секция моста ниже похоже не сильно пострадала.

Кстати проход барж особого смысла не имеет ибо в море они не выйдут. Остаётся только участок реки Киев-Запорожье.

Supremum

Активный участник
Фото и видео показывают повреждения верхней части. Которая нужна для подъёма секции моста. А собственно секция моста ниже похоже не сильно пострадала.

Кстати проход барж особого смысла не имеет ибо в море они не выйдут. Остаётся только участок реки Киев-Запорожье.
Проход барж утратил стратегическое значение.

anderman

Модератор
Команда форума
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции по состоянию на 08 сентября 2025 года

Оперативно-тактической авиацией, ударными беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооруженных Сил Российской Федерации нанесено поражение объекту энергетики, обеспечивавшему работу предприятий военно-промышленного комплекса Украины, радиолокационным станциям противовоздушной обороны, цеху сборки безэкипажных катеров, пунктам управления и местам запуска беспилотных летательных аппаратов дальнего действия, а также пунктам временной дислокации украинских вооруженных формирований и иностранных наемников в 136 районах.

Средствами противовоздушной обороны сбиты две управляемые авиационные бомбы и 195 беспилотных летательных аппаратов самолетного типа.

ССЫЛКА-1
ССЫЛКА-2

Сегодня у ВСУ -- минус 1 340 ЕЖС.

© Минобороны России на 08 сентября 2025 года.

Ivan1979

Активный участник
интересно прикинуть "коэфф. рентабельности" т.е соотношение наших расходов на выпиливание обьектов энергетики и ихних расходов на покупку оборудования и восстановление

Сверху