Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Сумы

Местные подтверждают факт — в городе в режиме полной тишины в эфире идет эвакуация органов власти. Документы, депозитарии, архивы, склады и так далее — все вывозят. Часть гос.служащих уже отправили на удаленку. Тоже самое происходит в детских садах.

Передовые части ВС РФ уже в 16 км., от первых домов на северном охвате Сумы, а в городе все чаще охотятся наши fpv дронщики.

Я вам точно хочу сказать, если место будет пустое - его очень просто захватить. — Зеленский

Condottiero ™

Чёрный

Активный участник
Сумы

Местные подтверждают факт — в городе в режиме полной тишины в эфире идет эвакуация органов власти. Документы, депозитарии, архивы, склады и так далее — все вывозят. Часть гос.служащих уже отправили на удаленку. Тоже самое происходит в детских садах.

Передовые части ВС РФ уже в 16 км., от первых домов на северном охвате Сумы, а в городе все чаще охотятся наши fpv дронщики.

Condottiero ™
КМК в сам город не полезу. Городской бой нах нужен. Для той самой буферной зоны хватит и дойти до ближайших пригородов. ИМХО

TimeJedi

Активный участник
КМК в сам город не полезу. Городской бой нах нужен. Для той самой буферной зоны хватит и дойти до ближайших пригородов. ИМХО
Опасно сидеть под городом с огромным количеством укрытий не имея своих. либо забирать, либо не подходить.

Алек

Активный участник
Последствия ночных ударов в Одессе
Жилой дом. Координаты N-46.4633, S-30.7381

Фото со станции переливания крови попавшее под удар Гераней вчера ночью в Одесской области.
Роддом, станция крови. Координаты N-46.4557, S-30.7426

Добавим третью локацию Зоопарк.
Координаты N-46.4662, S-30.7314

Подчеркиваю это сведения исключительно наших официалов.
А теперь следите за руками ФОКУС !!!
Роддом, зоопарк и жилой дом превращаются в завод "Стальканат"
111.jpg

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
А каким боком тут камрад Арсен?
Тем более трансляция объективных данных ( вперемешку с угарными комментариями :) ).

Вопрос даже не в том куда прилетело.
Важнее как эти прилёты интерпретировать, желательно без отрыва от реальности.
Так и запишем - цопсошник считает его сообщником...:Help:

Чёрный

Активный участник
Опасно сидеть под городом с огромным количеством укрытий не имея своих. либо забирать, либо не подходить.
Город среди лесов. Хохлы скорее всего по лесам и будут линию обороны выстраивать

anderman

Модератор
Команда форума
Я уже говорил, что осаду придумали несколько тысяч лет назад. Будет полукотёл с узким простреливаемым горлышком. Зелефюрер объявит очередную "неприступну фортецю", которая в конце концов падёт. Всё это уже проходили.

Алек

Активный участник

Не знаю насколько это далеко от ЛБС.
И насколько это приоритетная цель, не железо конечно, а цех с работниками.
Но тот кто снимал и распространяет "палят" местоположение "разборки".

Supremum

Активный участник
Не знаю насколько это далеко от ЛБС.
И насколько это приоритетная цель, не железо конечно, а цех с работниками.
Но тот кто снимал и распространяет "палят" местоположение "разборки".
Нас сейчас в качестве целей больше роддомы и зоопарки интересуют.

Последнее редактирование:
Сверху