Военная операция на Украине

Затойчи

Активный участник
РАзве этого не видно даже из открых источников? Много пленных из тех что стояли на границе. Погибших, раненных. Потом закупорка прорыва, накрытая колона подкрепления и в боях были потери
Из открытых источников я вижу только украинскую пропаганду, поэтому и попросил нормальные источники. Расскажите же нам чего стоило нам «закупорка« всу

Затойчи

Активный участник
Именно по этому Ми-26 пехоту и мотолыги подвозили меньше чем на километр от мест боёв.
Бои были, военной перемоги не было. Наши просто отошли назад когда им пришла команда сверху. И да никакой предпосылки для отходы к-рому превдварительных мирных переговоров не было

Чёрный

Активный участник
Бои были, военной перемоги не было. Наши просто отошли назад когда им пришла команда сверху. И да никакой предпосылки для отходы к-рому превдварительных мирных переговоров не было
Отходили по договоренности из Киевской, Черниговской и Сумской областей. Из Херсонской и Харьковской отступали. Тем более с тех позиций на которых были в Харьковской до Славянска было рукой подать.

Затойчи

Активный участник
Что все заглядыватели в рот американцам так молятся на войну в заливе? Она только называется войной, ими так названа, но войны то там и не было. Так пара боестолкновений, просто генералов противника скупили с потрохами и никакого действия с их стороны не было.
Да, можно сказать что операция в заливе это пример правильной логистики, дипломатии и тд, но никак не пример войны.

Slovak

Активный участник
Это ничего не меняет - не было никакого контрнаступления, было отход на позиции по логоворенностям, а холлы разнесли военную перемогу на весь белый свет
Каждый видит разные оттенки синего в голубом небе. В Херсоне было плановый отход. В харькове был провал

Slovak

Активный участник
Скажите честно - вы считаете военную операцию всу в Курской области удачной или провалившейся?
Главную цель провалили почти сразу, для меня это стало понятно примкрно на 3 день.
А второстепенную проваливают постепенно затягивая с переговлрами. Но еще не провалили.
Вообще, операцию такого масштаба надо было организовывать сразу опосля харьковской операции. Нуэу или в 23, вместо потуг в рывке на берег азовского моря

Slovak

Активный участник
Из открытых источников я вижу только украинскую пропаганду, поэтому и попросил нормальные источники. Расскажите же нам чего стоило нам «закупорка« всу
Я Вам не могу помочь в этом вопросе, если Вы откидываете официальную информацию по обменам, по удару с большими однаразовыми потерями, по полкану, что собрал солянку из разных подразделелении под собой и одно из напровлений закупорил ценой и своей жизни, пока обкладывали прорыв. Кто отличился в Большом Солдатском пока не известно, но думаю скоро тоже появится информация.
Если стольких косвенных свидетельств Вам не достаточно для понятия песца нагрянувшего, то я умываю руки.

Slovak

Активный участник
По этому генерала пкревели на "повышения в тыл"

Specter

Активный участник
Много пленных из тех что стояли на границе. Погибших, раненных
А это было до миллиона пленных и убитых северокорейцев или после? И пруфы вы, конечно же, приведёте?

Specter

Активный участник
официальную информацию по обменам, по удару с большими однаразовыми потерями, по полкану, что собрал солянку из разных подразделелении под собой и одно из напровлений закупорил ценой и своей жизни, пока обкладывали прорыв
Можно официальные пруфы?

Specter

Активный участник

Алек

Активный участник
Причем по сообщения видно, что зафиксирован только выход. Про ракеты не написано. И Герани в Одессу прилетают букетами.
Про ракеты написано, как обычно.
Пуски зафиксировали, через часик дочапают. Всё за вас надо самому делать. )
1487312392.jpg

Попередньо, відбулися пуски ракет Х-101/555 з стратавіа (Ту-95мс).
Ракети очікуємо біля кордонів України: ~04:10 - 05:10.

Brice

Активный участник

Алек

Активный участник
они там каждый день летают, так что можно и без агентурного способа обойтись! просто пишете в тележеньку каждый и день и слывете осведомленным человеком.:Pardon:
В тележеньку конечно можно строчить всё что угодно. Но когда эти сообщения в 90% совпадают с налётами соответствующих ракет Х-101/555, то это начинает вызывать подозрение.

Взлёт стратегов вполне себе можно определить и агентурным способом.
Тем более Ту-95
Если о том куда они пошли можно еще догадаться из количества взлетевших.
То про пуски, а тем более про повторные пуски узнают ХЗ каким образом. Причём повторные пуски таки подтверждаются ещё одной волной тревог по нашим областям.

Попередньо, відбулися повторні пуски ракет Х-101/555 з Ту-95мс.
Ракети очікуємо біля кордонів України: ~05:00 - 05:40.

Последнее редактирование:
Сверху