dmkaz
Активный участник
для вашей - может бытьТакие медио картинки топливо для войны
для вашей - может бытьТакие медио картинки топливо для войны
можно подумать это разные войны ...для вашей - может быть
Правда ещё в том что наши просто так местных жителей не тронут. А хохлы учитывая сколько лет их качали ненавистью начнут убивать мирных на право и налево. Они и своих то не жалеют Поэтому нам нужна как минимум буферная зона уже на их территории.Хорошо, когда диван далеко от границы. Можно и местными на живца поиграть.
Тут в резерве пригодилась бы воздушно -десантная бригада на полностью десантируемой техники готовая к выброски парашютным способом вместе с техникой для купирования прорывов на главных ударах. Вот тут реально это нужно. Это был бы апогей супер машины БМД-4М. И мощное возвращение легенды. Могли бы ещё такое сейчас. Проблема в ударах ВСУ от звезды, и возможность маневрировать резервами с одного ТВД на другой. А мы эту звезду охватываем и маневр техникой сильно ограничен и длителен.ну я вообще к тому, что думать мол это стало какой-то неожиданностью для наших - как минимум наивно… ну а уж как наши решают эту проблему - посмотрим
Ещё раз говорю: не путайте реальность и медийную картинку. Больше быть, чем казаться.нет. если не предоставят 36 тел, то медийно они поимели. Ваши соотечественники без тел обозлятся как украинцев, так и на ваши власти
Абсолютно.можно подумать это разные войны ...
Ниче себе...вот это заява....иди сожги себя в мобильном крематории который ты Вагнерам приписывал.....Модеры забаньте уже этого хохлаУдалено.
Сгорел так быстро, я только моргнуть успел, а вы за полморгания пост сварганили.Ниче себе...вот это заява....иди сожги себя в мобильном крематории который ты Вагнерам приписывал.....Модеры забаньте уже этого хохла
В большой семье............а если щелкают то очень быстроСгорел так быстро, я только моргнуть успел, а вы за полморгания пост сварганили.
Сигнал понял. Осенью значит.Судари мои! Хочу напомнить вам старую пословицу: «Цыплят по осени считают». А итоги операции подводятся по её окончании.
И несколько диверсантов с ПЗРК эту бригаду приземлят. Нах эти эксперименты. Такой риск ни к чему.Тут в резерве пригодилась бы воздушно -десантная бригада на полностью десантируемой техники готовая к выброски парашютным способом вместе с техникой для купирования прорывов на главных ударах. Вот тут реально это нужно. Это был бы апогей супер машины БМД-4М. И мощное возвращение легенды. Могли бы ещё такое сейчас. Проблема в ударах ВСУ от звезды, и возможность маневрировать резервами с одного ТВД на другой. А мы эту звезду охватываем и маневр техникой сильно ограничен и длителен.
Ну, ни один план не срабатывает идеально. Но про ловушку говорят уже не только наши источники, но и на той стороне.
Это не эксперименты. ПЗРК не стреляют на 30 - 40 км. Вопрос в переброске хрен знает куда людей с бронетехникой и выброски её в поле, для организации обороны на определенных направлениях, усиления обороны Бросать можно подальше от противника на своей территории.И несколько диверсантов с ПЗРК эту бригаду приземлят. Нах эти эксперименты. Такой риск ни к чему.