Отнюдь не всегда. Это как отходить.Но надо понимать, что отход это убитые и пленные наши.
Отнюдь не всегда. Это как отходить.Но надо понимать, что отход это убитые и пленные наши.
но кошельки открывают охотнееВы думаете, что им деньги и оружие выделяют под конкретные представления.
Аа....тогда сорри...если азы тактики подразумевают заход ДРГ в населенные пункты, я даже боюсь представить что такое проебЭто не хитроплан. Это азы тактики.
БДРГАа....тогда сорри...если азы тактики подразумевают заход ДРГ в населенные пункты, я даже боюсь представить что такое проеб
Погранцы вроде как немножко не отошли.Отнюдь не всегда. Это как отходить.
Ну, ни один план не срабатывает идеально. Но про ловушку говорят уже не только наши источники, но и на той стороне.Аа....тогда сорри...если азы тактики подразумевают заход ДРГ в населенные пункты, я даже боюсь представить что такое проеб
Если вы про видео, то большие вопросы к форме. Точнее -- к её расцветке. К рисунку камуфляжа.Погранцы вроде как немножко не отошли.
ну, почему нет? хохлы уже давненько периодически забегают на территорию России хайпуя на этом… ну а то, что после потери бахмута будут массово создавать инфоповоды для отвлечения внимания - тут семи пядей во лбу не надо быть… вполне логично попробовать их подловитьВы мне кажется уже перебарщиваете по поводу хитропланов
нет. если не предоставят 36 тел, то медийно они поимели. Ваши соотечественники без тел обозлятся как украинцев, так и на ваши властиИсключительно в ваших фантазиях. Мы стараемся жить в реальности, а не в интернет-манямирке.
Это только если в результате всех или большую часть зажмурят. Особенно хотелось бы увидеть тела этих двух чмошников, наших соотечественниковну, почему нет? хохлы уже давненько периодически забегают на территорию России хайпуя на этом… ну а то, что после потери бахмута будут массово создавать инфоповоды для отвлечения внимания - тут семи пядей во лбу не надо быть… вполне логично попробовать их подловить
понимаете в чём дело… а нас рать (с)если не предоставят 36 тел, то медийно они поимели
Это обычная разведка бронегруппой. Только всего лишь в нетривиальном направлении, в Россию. Ползучий контрнаступ. Не могут они не разыгрывать и эти направления, пытаясь раздергать силы и средств. (ИМХО)ну, почему нет? хохлы уже давненько периодически забегают на территорию России хайпуя на этом… ну а то, что после потери бахмута будут массово создавать инфоповоды для отвлечения внимания - тут семи пядей во лбу не надо быть
ну я вообще к тому, что думать мол это стало какой-то неожиданностью для наших - как минимум наивно… ну а уж как наши решают эту проблему - посмотримЭто обычная разведка бронегруппой. Только всего лишь в нетривиальном направлении, в Россию. Ползучий контрнаступ. Не могут они не разыгрывать и эти направления, пытаясь раздергать силы и средств. (ИМХО)
да хоть два раза насрать. Такие медио картинки топливо для войныпонимаете в чём дело… а нас рать (с)
нас вот вообще не парит, чо там и как там воспринимают европейцы… поэтому кого вы там, на ваш европейский взгляд, «имеете» вот вообще нас не парит
Хорошо, когда диван далеко от границы. Можно и местными на живца поиграть.С моего дивана видится так: заметили укров, дали перейти границу и устроили огневой мешок на заранее подготовленных позициях.
Это война. Командир подразделения решает задачу многими способами. Например: отход -- не есть бегство, а приведение противника на пристрелянную местность. Где противник понесёт потери и отойдёт. Но в Сети вам не расскажут все подробности этой операции. Военкурвятник изорётся исключительно об отходе. А о потерях укров и возвращении наших на прежние позиции промолчит, потому что на этом хайпа не поднять.
Так и тут.
я бы на вашем месте не говорил за всех россиян, вы уверены что понимаете настроения в нашем обществе?Ваши соотечественники без тел обозлятся как украинцев, так и на ваши власти