Так что увлекаться от Вас все равно конкретики не будет.----------
Не стоит увлекаться, а то такой конкретики от себя натребуете...
Сходите к специалисту -- вы зациклились на моем образе сгенерированном вашим сознанием. Жаль, что вы Гоголя не читали.Так что увлекаться от Вас все равно конкретики не будет.![]()
Ринат, да я обеими руками ЗА. НО!!! Я реалист в этом вопросе. Сажают не того, кто украл, а того,кто украл не по чину, не поделился, или защёл не на свою поляну. Или ещё и конкурентом в чём то оказался. Очень хочется надеятся, что сажать будут больше, но как то слабо вериться.И чины и звания всегда играли роль и будут играть.Во Франции осудили Саркози, он отбывает срок.
В Южной Корее бывшая президент страны сидит "турма".
А в Иране правил страной честный иранец Ахмадинежад.
Про ЛиКуан-Ю думаю говорить излишне.
Я смотрю Вы дорогу к специалистам знаете, видать частый гость.Сходите к специалисту -- вы зациклились на моем образе сгенерированном вашим сознанием. Жаль, что вы Гоголя не читали.![]()
А это и не по нашему умишку иногда такое понимать и принимать. Кое-до-кого иногда снизоходит озарение - до Авантюриста, например, до Дугиных и подобным иногда, даже тварь Люся и то понимает, и делает ровно то, что нужно (для себя, не для мифической 404-страны и ее народа). Да и то понять-то еще можно, если напрячься, а вот пройти проверку кобаяши-мару - это вряд ли.Очень тонкий троллинг, ага. Сколько наших уже погибло? От того что хохлов в n-раз больше не легче.
Согласен с Вами.Ринат, да я обеими руками ЗА. НО!!! Я реалист в этом вопросе. Сажают не того, кто украл, а того,кто украл не по чину, не поделился, или защёл не на свою поляну. Или ещё и конкурентом в чём то оказался. Очень хочется надеятся, что сажать будут больше, но как то слабо вериться.И чины и звания всегда играли роль и будут играть.
ПВО ТОР у хохло был или они его заполучили
есть ролик написано что Ланцет уничтожает ТОР ВСУ
А зачем признаваться. ))) Легенда про россйские С-300 заходит на украине на ура. Тем более, что у нас ракеты кончились еще довно и шмаляем ЗУРками от безнадеги. Все логично.Но как признаваться что это своё ПВО тоже не понятно. Хотя в случае с поляками все же пришлось.
Не спец в пехотных делах. Но есть вопрос, если избирательно бить бензовозы и склады топлива, после начала наступа.По его словам, фиксируются грузовики, лафеты орудий и транспорт с боеприпасами. В обратном направлении едут одиночные бензовозы. Рогов пояснил, что ранее по ночам проходило не более 2-3 единиц тяжелой гусеничной техники.
ИМХО, надо изберательно врезать по Преображенскому мосту.Не спец в пехотных делах. Но есть вопрос, если избирательно бить бензовозы и склады топлива, после начала наступа.
В ВМВ фашисты с этим столкнулись. Бросали технику.