Военная операция на Украине

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, я специально не смотрел видио с передовой. Осознанно. Но лукавый попутал, и теперь я уже не знаю: то ли ролик от сегодня, то ли склеен полгода назад.

P.S. Очень разумно поступила СВГК осенью 41-го года, перейдя от количественных показателей к территориальным.

TimeJedi

Активный участник
Короче последние пол года, теряем по один два борта в месяц. Часть наше ПВО и большая часть аварии. Это не статистика, это ощущение такое. Плюс обратил внимание что Ми-28 считай не попадается в сообщениях о потерях. Фактически я могу вспомнить только один борт сбитый предположительно английским квази ПЗРК с потерей балки прямо в кадре очевидца. Шёл в паре с Ка-52.

TimeJedi

Активный участник
Камрады, я специально не смотрел видио с передовой. Осознанно. Но лукавый попутал, и теперь я уже не знаю: то ли ролик от сегодня, то ли склеен полгода назад.

P.S. Очень разумно поступила СВГК осенью 41-го года, перейдя от количественных показателей к территориальным.
А что за видео-то?

anderman

Модератор
Команда форума

Шпиёны мамкины...​

9872362_600.jpg

9872467_600.jpg

9872739_600.jpg

9873029_600.jpg

Короче:
Несколько укровояк, по собственной инициативе, решили завербовать нашего лётчика. При этом, никого не поставили в известность: ни СБУ, ни собственное руководство.
Вместо лётчика с нашей стороны с хохлами общались ФСБшники. В результате хохлы слили нам координаты своего аэродрома. и точки расположения ПВО, чтобы он пролетел минуя их. Ну, завербованный русский должен же был знать, куда сажать самолёт?
Вместо самолёта на аэродром и по местам расположения средств ПВО прилетело немного бомбов и ракетов. Теперь СБУ ищет виноватых.
В натуре, шпионы мамкины.

Brice

Активный участник

Шпиёны мамкины...​

9872362_600.jpg

9872467_600.jpg

9872739_600.jpg

9873029_600.jpg

Короче:
Несколько укровояк, по собственной инициативе, решили завербовать нашего лётчика. При этом, никого не поставили в известность: ни СБУ, ни собственное руководство.
Вместо лётчика с нашей стороны с хохлами общались ФСБшники. В результате хохлы слили нам координаты своего аэродрома. и точки расположения ПВО, чтобы он пролетел минуя их. Ну, завербованный русский должен же был знать, куда сажать самолёт?
Вместо самолёта на аэродром и по местам расположения средств ПВО прилетело немного бомбов и ракетов. Теперь СБУ ищет виноватых.
Была такая же история год назад.

TimeJedi

Активный участник
Это про неё подробности. Мы-то думали: там СБУ, ГУР и прочие спецслужбы, а там несколько придурков, которые решили выслужиться.
Мне вот интересно, это там в кадре ранний Су-34? Очень ранний. Я думал они уже отлитались и модернизированы все.

patryn

Активный участник
Короче последние пол года, теряем по один два борта в месяц. Часть наше ПВО и большая часть аварии. Это не статистика, это ощущение такое. Плюс обратил внимание что Ми-28 считай не попадается в сообщениях о потерях. Фактически я могу вспомнить только один борт сбитый предположительно английским квази ПЗРК с потерей балки прямо в кадре очевидца. Шёл в паре с Ка-52.
Это к сегодняшнему Ми35?

Slovak

Активный участник

Шпиёны мамкины...​

9872362_600.jpg

9872467_600.jpg

9872739_600.jpg

9873029_600.jpg

Короче:
Шарий уже трех ваших пилотов посадил :)

Fencer

Активный участник
Поддержка с воздуха: боевая работа истребителей Су-34 Восточного военного округа в зоне спецоперации

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 круглосуточно несут боевое дежурство на аэродромах базирования.

Летчики Восточного военного округа выполняют задачи воздушного патрулирования и прикрытия действий подразделений в любое время суток и любых метеорологических условиях.

Хика

Активный участник
Слушай Генжи , а какие твои доказательства?
Японцы:403のエラーコードが出ますね。
これはロシア本土でもこうなるのか単に日本を含む海外からアクセス出来ないようにロシア政府がこうしているのか私が
知るすべはありません。
Русский:Я получаю код ошибки 403.
У меня нет возможности узнать, происходит ли это на материковой части России или российское правительство просто делает это, чтобы предотвратить доступ из-за рубежа, включая Японию.

алексей с сахалина

Активный участник
Японцы:403のエラーコードが出ますね。
これはロシア本土でもこうなるのか単に日本を含む海外からアクセス出来ないようにロシア政府がこうしているのか私が
知るすべはありません。
Русский:Я получаю код ошибки 403.
У меня нет возможности узнать, происходит ли это на материковой части России или российское правительство просто делает это, чтобы предотвратить доступ из-за рубежа, включая Японию.
電子言語翻訳機の時代では、これは無関係です

Сверху