Где они и что получили нахаляву от США?Моя фраза "пятое столетие подряд" означает "400 лет плюс". Если считать от 1612-го года, то где-то так и выходит. Но не суть.
В советской школе мне преподавали азы марксистко-ленинской философии, в которой оперируют терминами "базис" и "надстройка". Первый - это экономика, если упрощенно. Так вот польская экономика зиждется на внешнем финансировании от ЕС и военной помощи от США, а в остальном мало чем отличается от аграрно-промышленной украинской. Но вот польская "надстройка" - политика и политики - разрослась до безобразных размеров злокачественной опухоли. Согласно "единственно верному учению" для пшеков это опять плохо закончится.
Не буду с вами спорить, камрад. (Просто полосатым хвостом постучу о ковер).Где они и что получили нахаляву от США?
Да и второй тезис становттся спорным
Не прокатит уже на заблудшего Руста.Хорошо, что у старинушки хватило ума калаш прикопать, а не геройски из него отстреливаться. Не брал бы его вообще - закос под заблудшего был бы убедительнее.
Ну, так-то да. Только лётчиком он стал в полтинник. И лётчик он -- исключительно малой (лёгкой авиации). Укров же валили в основном над их же территорией. Нам-то зачем за ними ПСС высылать?это, получается, первый пойманный (живым) хохлолётчик с начала войны?
Особенно за Призраком Киева.Ну, так-то да. Только лётчиком он стал в полтинник. И лётчик он -- исключительно малой (лёгкой авиации). Укров же валили в основном над их же территорией. Нам-то зачем за ними ПСС высылать?
За этим только Ghostbusters могли выехать. Да и то побрезговали бы.Особенно за Призраком Киева.
Я надеялся, что вы напишите "протрезвели".За этим только Ghostbusters могли выехать. Да и то побрезговали бы.
В чем сложность дистанционно заминировать эту дорогу из Бахмута?
по заявлениям это последняя дорога, по которой ещё как то можно передвигаться. Минирование максимально затруднило бы снабжение.а если бы заминировали, вопрос было бы столько битой техники на ней?