Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Четыре или пять. Без сигнала с берега это просто ПЛ.
Но этот скоротечный парадиз
Прервал звонок. Звонил радист.
И ощущенье дежавю: Я знал,
Что скажет он: «Зевс» прекратил сигнал».

А дальше — цепь технологических шагов.
За две минуты слили семь потов.
С отсеков и постов:
«Проверил — подтвердил — готов!..
Проверил — подтвердил — готов!..»
Расписана была, как партитура,
Бикфордовая эта процедура...

Я, Александр Зимин,
командир советского подводного
стратегического ракетного крейсера «Ростов»,
жизнью и честью отвечающий за страну,
сказал команду «Товсь!»,
сказал команду «Пуск!».

Tigr

Модератор
Команда форума
Но этот скоротечный парадиз
Прервал звонок. Звонил радист.
И ощущенье дежавю: Я знал,
Что скажет он: «Зевс» прекратил сигнал».

А дальше — цепь технологических шагов.
За две минуты слили семь потов.
С отсеков и постов:
«Проверил — подтвердил — готов!..
Проверил — подтвердил — готов!..»
Расписана была, как партитура,
Бикфордовая эта процедура...

Я, Александр Зимин,
командир советского подводного
стратегического ракетного крейсера «Ростов»,
жизнью и честью отвечающий за страну,
сказал команду «Товсь!»,
сказал команду «Пуск!».
Никто из кэптонов не бабахнет по России, если такого приказа не будет.

Ну да. ГлавВерх полный *****. А его заместительница еще хуже.
Е

Janivar

Активный участник
Вот так вот, и это только ЧВК

Не удивился бы, если он закончил словами "И это все голыми руками..... представьте, сколько бы мы их уничтожили, если нам БК вовремя давали":-D

EUGEN

Активный участник
А почему кстати многие переселенцы считают что CDU дала возможность поволжским немцам вернуться на историческую Родину?
Первый кто стал зазывать фольксдойче был Хельмут Шмид SPD.
Вот скажите, могли немцы в СССР знать,что их немецкий канцлер зазывает в Германию? И не немцы тоже? И кто их отпустил бы? И уехало бы столько в то время относительно нормальной жизни? Я и моя семья нет. Мы уехали последними,когда уж не вмоготу стало.Даже при Ельцине многие хотели остаться и просили воссоздать автономию. Или хотя бы где то территорию выделить. Его ответ известен.
А Коль и CDU это сделали, конечно с согласия Горбачёва.

Brice

Активный участник
Вот скажите, могли немцы в СССР знать,что их немецкий канцлер зазывает в Германию? И не немцы тоже? И кто их отпустил бы? И уехало бы столько в то время относительно нормальной жизни? Я и моя семья нет. Мы уехали последними,когда уж не вмоготу стало.Даже при Ельцине многие хотели остаться и просили воссоздать автономию. Или хотя бы где то территорию выделить. Его ответ известен.
Невмоготу - это тоска по Родине заела или что?
У друга моего - мать немка. Живет тут и не жужжит.

Supremum

Активный участник
А немецкий государственным не нужно было сделать?

EUGEN

Активный участник
Невмоготу - это тоска по Родине заела или что?
У друга моего - мать немка. Живет тут и не жужжит.
Я рад за мать-немку твоего друга.
А немецкий государственным не нужно было сделать?
Зачем? Ладно, оставим это, не та тема.

Brice

Активный участник
Забавно, но амерский фондовый рынок штурмует важную отметку в 4000. В низ конечно же.

Psychopath

Заблокирован

Небольшая ремарка. Про время. На той стороне в НАТО расчёт вероятно на комплексное морально-психологическое, социально-экономическое изматывание российского общества. На усталость от войны. В этом конфликте непосредственно участвуют только два общества, украинское и российское. Вся нагрузка ложится на них. Вся нагрузка. Украинское общество в расчёт не берём и не учитываем. Это ритуальная жертва. Просто хворост в костёр на котором НАТО хочет изжарить Россию. Я полагаю, что евро-атлантический мир хочет довести Россию до вспышки развивая социальное напряжение в обществе, недоверие к власти, негативное отношение к власти в целом. Что сделать не так проблематично по причине низкой эффективности и посредственной репутации управленческого аппарата сверху и до самого низа.
Это делается не для смены власти. Уход президента Путина и приход президента Медведева не изменит для евро-атлантики ничего в России и её позиции в мире. НАТО не хочет смену власти, там замышляют смену политических элит. Все хорошо знают что говорил Ельцин в 1980 году и что он сказал в американском конгрессе в 1992 году. Это была не смена власти, как смена Черненко на Андропова. Это была смена элиты и самая значительная в человеческой истории политическая миграция номенклатурных приспособленцев. Приспособленцев и сейчас достаточно. Об этом говорят аплодисменты в зале, когда Путин говорил о яхтах. Аплодировали и те, кто годами выводил денежные средства, имеет за рубежом собственность, счета и возможно те самые яхты. Чему они аплодировали, своей глупости и предательству российского народа? Это приспособленцы. Они так же будут аплодировать президенту Ходорковскому. Это проблемы которые надо было решать ещё позавчера. У Путина мало времени, он политический аксакал, но он далеко не молодой и пожилой человек. Ситуация сложная и время, оно не на стороне России. А Украина, кому она теперь важна.

• Like
Реакции: Arzt

Алек

Активный участник
Технику поставил тот кто за это заплатил. Кто потратился?
Киев за все платит, берет кредит и с этих денег платит.
США типа дают бабло Киеву, который на них затаривается ништяками у тех же США.
Схема проверена Росатом так АЭС за бугром строит, не всегда конечно.

Brice

Активный участник
Киев за все платит, берет кредит и с этих денег платит.
США типа дают бабло Киеву, который на них затаривается ништяками у тех же США.
Схема проверена Росатом так АЭС за бугром строит, не всегда конечно.
Никаких денег Киев не видит. Кроме прямых кредитов.
А Росатом так строил Аккую. Но эта АЭС Росатому и принадлежит.

Сверху