Specter
Активный участник
Или не успокоятся. Так-то ставки понемногу повышаютсяПодготовят и передадут ответ что отношения к взывам СП не имеют и их боевой техники на территории вна нет, на этом все и успокоятся.
Или не успокоятся. Так-то ставки понемногу повышаютсяПодготовят и передадут ответ что отношения к взывам СП не имеют и их боевой техники на территории вна нет, на этом все и успокоятся.
Так повышаются, что ноги подкашиваются.Или не успокоятся. Так-то ставки понемногу повышаются
Технику они поставляют открыто, даже демонстративно.Подготовят и передадут ответ что отношения к взывам СП не имеют и их боевой техники на территории вна нет, на этом все и успокоятся.
По СП без комментариев.Или не успокоятся. Так-то ставки понемногу повышаются
Продали. Бизнес и ничего более. Это уже не их техника а техника того кто купил.Технику они поставляют открыто, даже демонстративно.
Купил?Продали. Бизнес и ничего более. Это уже не их техника а техника того кто купил.

Хотите такой сценарий? Их есть у меня.Так повышаются, что ноги подкашиваются.
Ну то что хохлы за нее ни чего пока не заплатили это мелочиКупил?![]()
![]()
![]()

Нарядно.! А Посейдоны? Для полноты картины.Хотите такой сценарий? Их есть у меня.
Подводная лодка со славным именем "Казань" своими "Цирконами" грохнет всю камарилью в граде на холме.
Пока уцелевшие будут чесать репу - what go in on? - в околоземном космическом пространстве произойдет несколько мегатонных взрывов. Одновременно с этим наши баллистические ракеты обрушатся на шахтные пусковые установки в Монтане и Северной Дакоте, на аэродромы стратегической авиации и на узлы связи с подводными ракетоносцами.
Надеяться что прям без ответа останется глупо. Ответить успеют. Для начала в качестве повышения ставок йопнуть по Польше. По послевоенному договору между СССР и США Польша в зона влияния СССР, РФ правоприёмник СССР. Мы в своем праве. Дальше уже по обстановке.Хотите такой сценарий? Их есть у меня.
Подводная лодка со славным именем "Казань" своими "Цирконами" грохнет всю камарилью в граде на холме.
Пока уцелевшие будут чесать репу - what go in on? - в околоземном космическом пространстве произойдет несколько мегатонных взрывов. Одновременно с этим наши баллистические ракеты обрушатся на шахтные пусковые установки в Монтане и Северной Дакоте, на аэродромы стратегической авиации и на узлы связи с подводными ракетоносцами.
Дальше можно уже ничего не делать. ЭМИ обрушит экономику. Уж если кабельные линии выгорали, то современная электроника сдохнет мгновенно.околоземном космическом пространстве произойдет несколько мегатонных взрывов.
Я за тушенкой пошел.Дальше можно уже ничего не делать. ЭМИ обрушит экономику. Уж если кабельные линии выгорали, то современная электроника сдохнет мгновенно.
Т.е. по япошкам тоже жахнемпроплывет старая дохлая обезьяна.

БезусловноТ.е. по япошкам тоже жахнем![]()
А сколько "Огайо" сейчас в море?Хотите такой сценарий? Их есть у меня.
Имей в виду, банки железные. Ставь их на заземлённый металлический стеллаж. При взрывах бери банки стоя на резиновом коврикеЯ за тушенкой пошел.
Четыре или пять. Без сигнала с берега это просто ПЛ.А сколько "Огайо" сейчас в море?