Военная операция на Украине

Psychopath

Заблокирован
И так то для меня Шойгу - подчинённый.
Это маловероятно. Вот то что он не сам на себя работает, а работает на население России его нанявшее и выплачивающее ему заработную плату это вероятно. Если данный работник имеет положительную оценку большей части населения над меньшей частью то он должен и будет работать дальше. Какую оценку этот работник имеет? Положительную судя социальным опросам. Ну вот. Это демократия.

Slovak

Активный участник
Это местечковое гуляйпольное ментальное лакейство и желание почистить чужие сапоги тому, кто больше денег отстегнёт. Мазепа свидетель. И Хмельницкий по расчёту прибежал. Никакого панславянизма нет и вся Восточная Европа такая. Бог свидетель.
Западная не другая

anderman

Модератор
Команда форума
Ну в бюджете МО РФ нету же расходов на ЧВК, счетная палата подтвердит.
Нету. И организационно Вагнер не входит в МО РФ. Но в таких случаях всегда срабатывает извечный закон: "Иногда нет ничего более государственного чем частное".

Ринат

Военный лётчик
Как правильно заметил камрад @dmkaz в последнее время многовато стало в информполе Пригожина...
Когда твои бойцы, защитники Родины, будут гибнуть из-за придворных интриг, ты лично что будешь делать?

serega

Активный участник
Как и ожидалось, никто дедушку с внучком наркоманом трогать не собирался

Цитата
По итогам визита Байдена западные аналитики сделали нелицеприятные выводы:

1️ Администрация Зеленского своими силами не может никому гарантировать безопасность даже в Киеве

2️ Все предшествующие визиты высокопоставленных западных политиков согласовывались с Россией

3️ Россия свои обещания держит

• Like
Реакции: Tigr

Ринат

Военный лётчик
Да-да-да. Вот так просто взял -- и создал ЧВК. И вооружил её танками, артиллерией и самолётами. Наверное он всё это в гастрономе купил.
МО тоже не в гастрономе покупает. Вооружает и закупает правительство, для чего существует бюджет.
С Вагнерами выходит, заключен контракт. Вагнера воюют, правительство снабжает.

Janivar

Активный участник
Когда твои бойцы, защитники Родины, будут гибнуть из-за придворных интриг, ты лично что будешь делать?
Во-первых: мы кажется с вами на ты не переходили.
Во-вторых: вы уверены что бойцы погибают из-за придворных интриг? Напомню, прозвище Пригожина неофициальное "повар сами знаете кого". Дальше продолжать?

Ринат

Военный лётчик
Во-вторых: вы уверены что бойцы погибают из-за придворных интриг? Напомню, прозвище Пригожина неофициальное "повар Путина". Дальше продолжать?
Хорошо, на ВЫ.
Бойцы гибнут из-за отсутствия снарядов. Снаряды есть, но их не дают. Это недоразумение, или интриги?
А про то, что ВЫ упомянули тут прозвище, так это вас характеризует, не Пригожина.

Janivar

Активный участник
Хорошо, на ВЫ.
Бойцы гибнут из-за отсутствия снарядов. Снаряды есть, но их не дают. Это недоразумение, или интриги?
А про то, что ВЫ упомянули тут прозвище, так это вас характеризует, не Пригожина.
Вы мне кажется не до конца понимаете мою мысль. Я пытаюсь вам донести, что все эти проблемы (если они конечно существуют в реальности) Пригожин может решить одним звонком ( это мое ИМХО). И по факту, это может быть просто набросом его стороны, с нужной ему целью. И про прозвище я упомянул, не с целью принизить человека, а с подтекстом чей он человек.
Засим, я перестаю обсуждать Пригожина, а то уже пошли обвинения в попытках очернить честное имя патриота( если что, в моих словах ни капли сарказма)

Psychopath

Заблокирован
Я изначально был удивлён этому. Мне сделали замечание что я в обычной интернет-беседе разговаривал с мужиками участниками сообщества на ты а это оказалось настолько некорректно что кто-то оскорбился. Хорошо. Но если на вы, то вы вами это группа людей а не персональное обращение с учётом правил деловой переписки. Не вы, а Вы. Так?

Кстати, глава Крыма Аксёнов поддержал главу Вагнера Пригожина и кому-то напомнил о расстрелах генералов в 1941 году.

грач

Активный участник
Засим, я перестаю обсуждать Пригожина,
а я вот вообще не вижу смысла встревать в обсуждение в текущем моменте ... подожду трохи, а то как то воняет вокруг того что накидывают

anderman

Модератор
Команда форума
МО тоже не в гастрономе покупает. Вооружает и закупает правительство, для чего существует бюджет.
С Вагнерами выходит, заключен контракт. Вагнера воюют, правительство снабжает.
Вывод? :)

anderman

Модератор
Команда форума
Это перебор с пафосом. У вас на диване пафосометр не отрегулирован.

Снаряды гибнут, людей не дают, а Вагнер за время медийного срача про нехватку освободил что-то около двух населённых пунктов.

EUGEN

Активный участник
Ну вот и голосуете за всяких зелёных , и прочих педерастов . А потом удивляетесь результатам .
Голосуют очень разнообразно. Коалицию могли собрать из 6ти партий. Подавляющего большинства не было ни у кого.
Зелёные и почие педерасты не набрали большинства, но смогли войти в коалицию. Не поверите, был такой посыл, давайте один раз проголосуем за зелёных, и за пару лет вся страна увидит, насколько это жопа. Но я голосовал за....
Многие русские немцы по привычке или в знак благодарности за переселение голосуют за CDU.

EUGEN

Активный участник
Ну вот и голосуете за всяких зелёных , и прочих педерастов . А потом удивляетесь результатам .
А вы уверены, если у вас голосовали бы за партии, ЕР победила бы? ВВП вроде вне партии, а ЕР не очень любима ,судя по сетям.
А зелёные и у вас есть.

EUGEN

Активный участник
Такими заявлениями Пригожин подписал себе приговор. Как мне кажется его дни как главы этой организации вероятно сочтены.
А что за мода такая, вопросы снабжения войск решать через социальные сети? Можно такое представить во время ВОВ?
Какой нибудь командир обращается к министру обороны через газету Правда с первой полосы,мол снарядов нет, все кабинеты оббегал, никто не дал. Можно представить это? А сейчас пожалуйста. Все разборки и непонятки на уровне МО РФ выставляются на всемирное обозрение. Это жопа. Полная.
Есть одна очеть маленькая надежда, что это действительно постановка.

Алек

Активный участник
А что за мода такая, вопросы снабжения войск решать через социальные сети? Можно такое представить во время ВОВ?
Какой нибудь командир обращается к министру обороны через газету Правда с первой полосы,мол снарядов нет, все кабинеты оббегал, никто не дал. Можно представить это? А сейчас пожалуйста. Все разборки и непонятки на уровне МО РФ выставляются на всемирное обозрение. Это жопа. Полная.
Есть одна очеть маленькая надежда, что это действительно постановка.
В нынешних условия где за критику в тик-токе того чего не следует критиковать, тянут в суд. Пригожин тем временем со смаком полоскает "жмотов" из МО.
ИМХО такой "наезд" на МО не может быть частной инициативой.

Буду долго смеяться если завтра Темнейший соизволит разрулить этот вопрос, получится классическая схема. Создается несуществующая проблемма и героически решается.
Это всего лишь один из сценариев, причем толку от него мало, хоть он медийно и шумный.

Алек

Активный участник
Моя диванная аналитика по внезапному визиту Байдена в Киев.

Вероятно цель визита самопиар Байдена и его полит силы. Если это так, то в США видят, что явных побед РФ не ожидается. Иначе получится антипиар.
Альтернативный вариант создать видимость грандиозной потдержки Киева перед его падением, чтобы медийно заякорить Зеленского. Не давая тому слиться раньше времени стоная о недостатке в поставках танках, ПВО, самолетах и всего всего.

Очередное гадание на кофейной гуще, но вижу более вероятным первый вариант.

CrazyShaman

Активный участник
Вспоминается мне тихая крымская ночь на 4 марта 2014-го, когда без шума и пыли "зеленые человечки" взяли под контроль военный аэродром Бельбек под Севастополем. Проснувшись утром, опохмелившись стаканом горилки, укролетуны построились нестройной колонной и под боевым Красным Знаменем (Красным Знаменем, блеять!) с унылой песней "Ще не вмерла Украина" пошли отбивать Бельбек. Не с оружием в руках, а с воплями: "Америка с нами!" По их мнению это был самый весомый аргумент.

Ничего не изменилось с тех пор. У Украины больше нет ни Крыма, ни Донбасса, ни Запорожья, ни Херсонщины, а Америка по-прежнему с ними.
Да, это было весьма запоминающееся зрелище. Было даже видео где-то. Не хватало флага США, чтобы вообще безопасно, как в двух презервативах + зеленка.

Вложения

• 6721bd48-e7d2-4f47-a79f-a6b463957783_B.jpg
    6721bd48-e7d2-4f47-a79f-a6b463957783_B.jpg
    77,9 КБ · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: Tigr
Сверху