Военная операция на Украине

алексей с сахалина

Активный участник
М777 "лепили" из титана из-за требования заказчика в виде аэромобильности и возможность десантирования, не более того.
А снаряды для нее, они тоже из титана ?
Для требования аэромобильности.

TimeJedi

Активный участник
М777 "лепили" из титана из-за требования заказчика в виде аэромобильности и возможность десантирования, не более того.
Более того, если ничего не путаю, вес ограничивался грузоподъёмностью СН-53. (Но чинук точно её тягает)

Psychopath

Заблокирован
Могут... возможно.... как-нибудь... но это не точно...
Ключ-секретка есть в предложении. Компоненты гражданской инфраструктуры в космосе, предоставляемые Украине в военных целях, могут стать законной целью для ответного удара (с) МИД РФ. Он на виду. Это слова могут стать. Могут стать а могут и не стать. Т-14 могут принять на вооружение в 2016 году. А могут и не принять. Всё гениально просто.

Чёрный

Активный участник
Ключ-секретка есть в предложении. Компоненты гражданской инфраструктуры в космосе, предоставляемые Украине в военных целях, могут стать законной целью для ответного удара (с) МИД РФ. Он на виду. Это слова могут стать. Могут стать а могут и не стать. Т-14 могут принять на вооружение в 2016 году. А могут и не принять. Всё гениально просто.
Вероятность 50%

TimeJedi

Активный участник
Скорее точностью производства и длительностью хранения. Больше я ничего придумать не могу. Ну или они просто с жиру бесятся и чтобы в Геркулес помещалось на 100 снарядов больше расходуют не самый доступный металл.

TimeJedi

Активный участник
Это ж бизнес. А бизнесу нужны твёрдые гарантии, что вложения отобьются. А ну как бизнесмены вотпрямщас вложатся в расширение производства боеприпасов, а они не понадобятся потом? Рассчитывали например, что срок окупаемости -- 8 лет, а война закончилась через четыре. И куда девать оставшиеся боеприпасы? И кто убытки возмещать будет?
Плюс Китай санкции наложил. Минус вагон денег в капитализации, а это не красиво.

First67

Активный участник
Да америкосы вообще в пушки ниалё , иначе бы из титана бабахалки не лепили . Они больше по авиации .
Причем тут снаряды?

Janivar

Активный участник

Я смотрю осведомитель все больше и больше накидывает про конфликт МО и Вагнера. Такое ощущение что заказ отрабатывает.
Лядь, какой ****** конфликт, если фактически ЧВК пользуется всей инфраструктурой МО, начиная с аэродромов, заканчивая техникой и боеприпасами. Но нет, надо же проблему высосать из пальца. По моему, обычная ситуация, которая бывает во всех частях. Просто снабженцы как я понимаю не учли интенсивность расходования боеприпасов на этом направлении.
Хотя зная троллинг Пригожина, не удивлюсь, что это завуалированное приглашение эльфам "типа давайте контратакуйте, у нас боеприпасов нэма"

МистерКотик

Активный участник
Я смотрю осведомитель все больше и больше накидывает про конфликт МО и Вагнера. Такое ощущение что заказ отрабатывает.
Лядь, какой ****** конфликт, если фактически ЧВК пользуется всей инфраструктурой МО, начиная с аэродромов, заканчивая техникой и боеприпасами. Но нет, надо же проблему высосать из пальца. По моему, обычная ситуация, которая бывает во всех частях. Просто снабженцы как я понимаю не учли интенсивность расходования боеприпасов на этом направлении.
Хотя зная троллинг Пригожина, не удивлюсь, что это завуалированное приглашение эльфам "типа давайте контратакуйте, у нас боеприпасов нэма"
Если почитать не военблохеров, а нормального и уважаемого тут эксперта – то он намекает, что это из-за гонора Пригожина всё так – типа МО ему показывают его место

Кухня Роджерса
Масенькие, вы таки дебилы.
Никакого "снарядного голода" у России нет.
Вся армия как воевала, так и воюет.
Проблемы внезапно возникли только у одного конкретного подразделения, чей владелец и спонсор слишком много заявлял, что "Воюю только я".
Ну воюй...

Ой, снаряды кончились? Надо же... яка прыкра нэсподиванка... но он же всё сам, армии нет, тыла нет, ВПК нет... как-нибудь и снаряды родит...
Или нет?

Всё это "Я победю! Я! Я! Только я!" выглядит чутка некрасиво, как по мне...

Может чутка гонор обломать и пафос поубавить? И тогда внезапно и проблемы исчезнут...

Janivar

Активный участник
Если почитать не военблохеров, а нормального и уважаемого тут эксперта – то он намекает, что это из-за гонора Пригожина всё так – типа МО ему показывают его место
Незачет....забыли упомянуть охранителей.....
Если человек пишет ерунду, какая разница "военблохер" он или "нормальный уважаемый эксперт". "Трэба голову на плечах иметь, а не тухес"

Psychopath

Заблокирован
Пригожину следует учитывать опыт Стрелкова. От любви до ненависти один шаг. Если Пригожин будет говорить плохо о ком-то или о чём-то много... то это может иметь для него непредвиденные последствия. И ещё. Пригожин это не Стрелков. Пригожин рассматривается в НАТО как глава транснациональной преступной группировки. Именно такая формулировка была использована ФБР. Без защиты со стороны российского государства его песня может быть быстра спета. Надо ему остыть. Как пример Кадыров. Говорил очень много до лета 2022 года. Потом остановился и правильно сделал.

Сверху