Antropolog
Активный участник
Уволю...В вашем случае, я и есть опер.
Уволю...В вашем случае, я и есть опер.
решение то рыночное, а у северокорйцев как с оформлением на работу вне чучхе?Ждем северокорейский спецназ. Много не нужно. Тыщ сто.)))
а может Талибан приедит?решение то рыночное, а у северокорйцев как с оформлением на работу вне чучхе?![]()
На ДВ вполне себе работают северекорейские трудовые мигранты. Причём ~80% рабочих - члены партии. Хотя нынче в Россию можно и беспартийному, а вот на Ближний Восток партийность обязательна. Плюс у них есть квота на на выезд по региону. 3/4 квоты занимает привилегированный город Пхеньян.решение то рыночное, а у северокорйцев как с оформлением на работу вне чучхе?![]()
А почему бы и нет. Они как фримены, 30 лет воевали с двумя гегемонскими домами Харконнен и победили их.а может Талибан приедит?
Ну кау бы Украина работала в двцх напралениях, не слишком высоким качеством забивало перидовую, а хороший маткрьял тренировало в западах. И судя по новостям, что все больше стран включается в подготовку, то в меся 20-30 тысяч они смогут выдавать. Вопрос стоит в обеспечении техникойтупыми НАТОвцами
Как бы читая я помня, то там таких " вы пушечное мясо" могли и в расход пустить и сами солдаты и офицеры младшие.До полного выветривания орания из башки. Иначе это не армия будет, а сброд типа цыганского табора
Пока передовая держалась на том что было научено за последние 8 лет, интенсивную подготовку проходили резервисты и территориальная оборона, да. Причём с нарастающим эффектом, начинали с малых количеств, а потом стали слышаться цифры 10 тысяч, 20 тысяч, 30 тысяч, 50 тысяч. Кстати, И.Стрелков предлагал мобилизацию объявить ещё в марте, чтобы провести превентивные мероприятия в этой области не отставая от Генштаба ВСУ, но этого в планах у ВПР России точно не было (выступление В.Путина на встрече с женщинами 8 марта).Ну кау бы Украина работала в двцх напралениях, не слишком высоким качеством забивало перидовую, а хороший маткрьял тренировало в западах. И судя по новостям, что все больше стран включается в подготовку, то в меся 20-30 тысяч они смогут выдавать. Вопрос стоит в обеспечении техникой
да в курсе яНа ДВ вполне себе работают северекорейские
Как партия сказет.решение то рыночное, а у северокорйцев как с оформлением на работу вне чучхе?![]()
бизнес, ничего личного ... все общества дляКак партия сказет.
Африканские слушатели консерватории.))) Их там есть.Указ фундаментален по своей сути, теперь любой условный Абимбола может на полных правах заехать в Донецк, подписать контракт, получить экипировку, оружие и банковскую карту, и будет отправлен в зону боевых действий.
Ну, хохлы на западе подготовку не от хорошей жизни проходят, а по причине отъезжания к бандере на укрополигонах во время отбоя.Ну кау бы Украина работала в двцх напралениях, не слишком высоким качеством забивало перидовую, а хороший маткрьял тренировало в западах. И судя по новостям, что все больше стран включается в подготовку, то в меся 20-30 тысяч они смогут выдавать. Вопрос стоит в обеспечении техникой
Access denied.Уволю...
Продолжайте подготовку к заграничной командировке. Повышение уровня знания языка противника крайне необходимый навык. Нам нужна пролетарская революция в Соединенном королевстве....Access denied.
Так вы всё равно не осилите. Потом будете ныть, что вам дали не то, не там, "а я не понял", "а тут такого нету..."."К черту перья, дайте посмотреть..."(с) Ссылочку на статью не дадите почитать?
К шее одного отдельно взятого мелкого буржуа а - легко!Впрочем, как вы думаете, теорию фазовых переходов можно применить к социальным процессам?
Так надо было не гомеопатией лечить.Осталось только тип болезни определить. Некоторые тут уже пытались лечить 70-т лет...Пациент умер.
Возложите его на памятник жертвам перестройки.Я вам букетик принесу на памятник жертвам репрессий...
А это уже и не я.Это не даст права говорить от целого как личности. ну либо это будете уже не вы....
Не надо забалтывать общую устоявшуюся тенденцию - 90% народного состояния находится в руках 5% привилегированного населения. И этот перекос рано или поздно будет исправлен вне зависимости от вашего с нами желания.Не обобщайте, батенька...Надо говорить отдельно по каждому направлению деятельности человека, чтобы кого-то считать пролетаррррием, а кого-то нет.
Капиталист не может работать на Россию, по той банальной причине, что интересы большого капитала всегда будут противоречить интересам пролетариата, а значит интересам страны.Зависть. Ваша зависть не мешает нашим богатым людям работать сейчас на Россию -- им тоже деваться некуда(правда не всем)
У вас отсутствует доступ к информации о моём уровне доступа. Утверждение логически неоровержимое.У вас отсутствует информация такого уровня доступа. Голословное утверждение.
Какая разница сколько безаварийных, если их меньше чем даже в Китае? А меньше чем в США кратно. Старлинки скоро на Кремль будут массово падать.Какой очередной ляпсус кастрирования реальности. Ошибки исправляются. Сколько безаварийных запусков? Играем словами? На улицу выйдите и посмотрите на "нищих"...
Если вы не заметили, полная гибель таки свершилась, с потерей миллионов километров территорий и миллионов населения.Спасение страны от полной гибели. Да, могло, быть и лучше, а могло и не быть, совсем.
Я вам не по карману.Продолжайте подготовку к заграничной командировке. Повышение уровня знания языка противника крайне необходимый навык. Нам нужна пролетарская революция в Соединенном королевстве....