Возможно, во мне говорит природная к ней ненависть (помаршировать в пору "общевойсковой юности" пришлось изрядно).Строевая подготовка это больше про дисциплину, чем про хождение плотным строем

Вот такое мое ИМХО.

Возможно, во мне говорит природная к ней ненависть (помаршировать в пору "общевойсковой юности" пришлось изрядно).Строевая подготовка это больше про дисциплину, чем про хождение плотным строем
Так он бегать хочет. Он стрелять желает. Страйкболист, наверное.А подпол через сколько))) А если без шутки, то если пару неделек так побегает, уже не выплюнет, вернее выплюнет, но не через пару, а через 2.1, уже польза для него во всех отношениях.
Дополнительный контур он был так себе. Проводники линии партии.Собственно, институт комиссаров как раз и предназначался для создания дополнительного контура обратной связи, по линии партии, а не как это исказили в негативном ключе во времена перестройки для идеологической обработки ЛС (хотя и это тоже).
Так сейчас ведь есть замполиты вроде, ну как минимум их готовят в военных ВУЗах.Дополнительный контур он был так себе. Проводники линии партии.
И этот человек заливал мне про необходимость обязательной службы в армии...Соседский сын на днях должен дембельнуться после срочной.
Мотострелок. За год стрелял два раза, и то, стреляли не все. Некоторых бойцов к автоматам не подпустили вообще, т.к. бестолковые. И вообще, командование не хочет себе проблем, и перестраховывается по полной.
Вот такие командиры.
Представляю как вы Сане #ямастерспорта по абалу бить бы стали.Мне не нравиться мат в выяснении отношений. Матом отношения не выясняют. Я сразу по аболу бью за такое. Без раздумий.
Вы этим всерьёз хотите напугать человека, которому завтра в окопы?И потому что нянькаются с ними. А должны были отправить оруна на губу, по меньшей мере. А так - вполне себе 334, 335, 336 УК РФ
Особенно при условии что есть реальная возможность завтра вместе с ним оказаться в одном окопе.Представляю как вы Сане #ямастерспорта по абалу бить бы стали.![]()
Об этом голова должна болеть у господ офицеров, им за это довольствие платят и военную ипотеку дают.Я бы посмотрел на любую страну, член НАТО, если б ей сразу 300000 человек понадобилось обучить в короткий срок, ещё и качественно. Да ни одна, даже вооружить толком не смогла, ходили бы и стреляли из палок, кроме США разве что. И то не факт.
Млять смешно, сравнивать подготовку регуляров и мобов
ЧСХ, этот подпол вместе с Саней в окопе ползать не будет.Особенно при условии что есть реальная возможность завтра вместе с ним оказаться в одном окопе.
Если полигоны не резиновые, зачем призвали сразу 300к? Нельзя было процесс мобилизации растянуть во времени, чтобы учебные центры справлялись с нагрузкой? У нас что, в армии бардак и некомпетентность?Часть мобов гоняют, как положено. Видео гораздо больше, чем подобных.
Я так понимаю, что готовят в первую очередь 80000 ,про которых говорил Верховный. Полигоны не резиновые.
Я так понимаю, что вы прежде чем получить, уточняете, а не спортсмен ли он часом и после это тихонько обтекаете, да.Представляю как вы Сане #ямастерспорта по абалу бить бы стали.![]()
Гражданскую выиграли. Да и немцы в ВОВ к этому серьезно относились, вычисляли среди пленных, ибо идеологический и опасный враг был по их мнению.Дополнительный контур он был так себе.
Да я как-то предпочитаю действовать с раздумьями. Возможно поэтому последние лет n-цать по абалу получать не доводилось. И, если честно признаться, хотелось бы сохранить сию тенденцию.Я так понимаю, что вы прежде чем получить, уточняете, а не спортсмен ли он часом и после это тихонько обтекаете, да.
Правым прямым.
+ к этому даже если сам надаешь, есть вероятность присесть или нехилый такой штраф получить или и то и другое.Да я как-то предпочитаю действовать с раздумьями. Возможно поэтому последние лет n-цать по абалу получать не доводилось. И, если честно признаться, хотелось бы сохранить сию тенденцию.
Вот кстати возможность присесть после опездюливания очередного такого Brice'а последние годы напрягает гораздо больше, чем гипотетическая вероятность получить по морде.+ к этому даже если сам надаешь, есть вероятность присесть или нехилый такой штраф получить или и то и другое.![]()
Не самый лучший способ начала бития людей .Правым прямым