Не исключено.Сдаётся мне, джентльмены, что хохлы собираются сваливать к Славянку, а то дальше. И расходуют остатки БК.
Не исключено.Сдаётся мне, джентльмены, что хохлы собираются сваливать к Славянку, а то дальше. И расходуют остатки БК.
вполне вариант ... посмотрим на развитие ситуевиныСдаётся мне, джентльмены, что хохлы собираются сваливать к Славянку, а то дальше. И расходуют остатки БК.
Глаза у них открыты. Рот занят.Мне просто интересно, что такого они должны сделать чтобы у запада глаза открылись? Хотя это риторический вопрос. Им уже давно индульгенция выдана на любые действия.
Чем? Беспилотников явно не хватает (а тут нужно что-то типа орланов, т. е с достаточно большой автономностью). Авиация толком вести разведку не может (ПВО). А украм что? Отстрелялись и сменили позицию. Потом снова (им в данном случае все равно куда попадут, лишь бы в пределах городской черты). "Злые языки" также поговаривают, что значительную часть артиллерии отвели от Донецка в район Изюма (и ВСУ пытаются обстрелами Донецка её оттуда обратно оттянуть) .впечатление такое что наши не могут подавить![]()
Гибнут всего лишь русские. Западу это не интересно.Мне просто интересно, что такого они должны сделать чтобы у запада глаза открылись? Хотя это риторический вопрос. Им уже давно индульгенция выдана на любые действия.
Не далековато, кругалями ходить. Тем более наши могут на Изюм паровозоми таскать до самого Купянска напрямую."Злые языки" также поговаривают, что значительную часть артиллерии отвели от Донецка в район Изюма (и ВСУ пытаются обстрелами Донецка её оттуда обратно оттянуть) .
А вот это лично мне не нравится. Могут ограничиться освобождением территорий ЛНР и ДНР. Но с другой стороны: защита -- понятие растяжимое. Пока на территории 404 жив хоть один укронацист -- республики будут в опасности.«В целом защита республик — это главная цель специальной военной операции», — заявил пресс-секретарь Президента.
чем есть ... беспилотников конечно не хватает на весь личный состав, но для организации контрбатарейной борьбы хватает, хоть и не на весь фронт, авиация работает и в последнее время эффективно, ПВО украинское придавлено хорошоЧем? Беспилотников явно не хватает (а тут нужно что-то типа орланов, т. е с достаточно большой автономностью). Авиация толком вести разведку не может (ПВО). А украм что? Отстрелялись и сменили позицию. Потом снова (им в данном случае все равно куда попадут, лишь бы в пределах городской черты). "Злые языки" также поговаривают, что значительную часть артиллерии отвели от Донецка в район Изюма (и ВСУ пытаются обстрелами Донецка её оттуда обратно оттянуть) .