Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
Франция гаубицы-самоходки собирается поставлять
Это та самая Франция, которая отчиталась об полном уничтожении кассетных снарядов к вышеупомянутым Цезарям. И вдруг выяснилось, что эти самые уничтоженные снаряды совсем не уничтожены, а вовсе даже поставляются В/На.

Не какая-то там Чехия, а Франция наш друг и союзник по антигитлеровской коалиции.
Нууу. США тоже наш друг и союзник по антигитлеровской коалиции. :) Мы правда пару раз чуть друг друга не поубивали ядерными бомбами и непрерывно ведём друг против друга подрывную деятельность, а так да, друзья и союзники. Тут ключевое слово: когда-то были.

TimeJedi

Активный участник
При чем все это делается с какой то обыденностью и неспешностью. Наверное так и надо.
Я работаю на трубопрокатном заводе, это конечно не война, но могу сказать что суета и спешка в тяжёлых условиях очень вредны и чреваты травмами. У самого есть пара переломов пальцев из-за спешки.

anderman

Модератор
Команда форума
Что касается Струны, Рокота и протезирования, то сейчас есть ОЧЕНЬ хорошие протезы. Видел я одного человека, так по нему и не скажешь, что у него нет ноги ниже колена. Единственная у этого человека была проблема с протезом: это угол наклона ступни выставляется один раз и нужно всё время носить обувь с одной и той же высотой каблука.

Стас

Активный участник
Я работаю на трубопрокатном заводе, это конечно не война, но могу сказать что суета и спешка в тяжёлых условиях очень вредны и чреваты травмами. У самого есть пара переломов пальцев из-за спешки.
Очень нужное дело делаете для страны. Я своим постом хотел сказать что наши стали относиться к войне как к непростой и кропотливой, но все таки, работе, и это правильно. Без надрыва, криков воплей лишних, паники (впрочем паники у них даже в самые трудные, первые дни СВО не наблюдалось).

Читатель

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
Не первый раз замечаю что укры на беспилотники наносят знаки различия как на полновесный самолёты. Цветной номер, герб, и ещё и флагокружочки.
1655039268422.png
Это, к слову "Спектатор -М1"

TimeJedi

Активный участник
Заметил что Су-25 почти полностью перешли на С-13. При их тактике применения это наверное наиболее рационально. Хотя в САР они святились с довольно редкими НАРами для которых в стародавние времена да ГСН делали.
А , ну и видео у ФБ, как всегда считай, отличное.

Ринат

Военный лётчик
Что касается Струны, Рокота и протезирования, то сейчас есть ОЧЕНЬ хорошие протезы.

Вот почему я выступил против того, чтобы Струна был известным. Эта примета не материальная, но действует. Все эти видео, и фото во время боев ничего хорошего тем, кого снимают, не приносят, кроме рекламы для корреспондентов.

anderman

Модератор
Команда форума
Все эти видео, и фото во время боев ничего хорошего тем, кого снимают, не приносят, кроме рекламы для корреспондентов.
Согласен. Журналисты должны получать материалы в пресс-центре. Выезд на передовую -- только под руководством специально обученного человека. И минимум интервью с бойцами. Самим бойцам этот журналист зачастую и даром не нужен.

viktorko

Активный участник

Фото 2017 года. Но таки с Украины:
Кстати, в марте 2017 у укров же в районе Харькова был похожий бабах

Journeyman

Активный участник
Что касается Струны...
...сейчас есть ОЧЕНЬ хорошие протезы.
Мда, если речь о протезах, значит конечностей лишился. Но ничего, если постараться, то можно получить новенькие и передовые разработки, например

То бишь это уже не конец нормальной жизни в наши времена.

patryn

Активный участник
Мда, если речь о протезах, значит конечностей лишился. Но ничего, если постараться, то можно получить новенькие и передовые разработки, например

То бишь это уже не конец нормальной жизни в наши времена.

В 2003 уже с протезом воевал

Rand0m

Активный участник
yAJzS0ouo7K1vCNm_TOgc29cmItr-2zu52Itq_Fz5QV-tDMXbZUETAdtqOrCNOrKqIdU1bKjD7oFp9HXkLmz6Rzz.jpg

Чёрный

Активный участник
Согласен. Журналисты должны получать материалы в пресс-центре. Выезд на передовую -- только под руководством специально обученного человека. И минимум интервью с бойцами. Самим бойцам этот журналист зачастую и даром не нужен.
В ВУ МО готовят журналистов. Вот только их и допускать.

Сверху