Военная операция на Украине

МистерКотик

Активный участник

ИМХо правы были на военном осведомителе, что это постановка. Только зачем такое делать, сейчас не 10-20 февраля когда такого рода видео пилилось дохрена. Сейчас много реального и годного контента можно снять

Ronin

Активный участник
Я тоже верю, что наша армия самая-пресамая...
Но вы так авторитетно заявили про "определенные мероприятия", а оказалось ХЗ как. Зашибись, че.

Под мероприятиями я имею ввиду подготовку к высадке десанта, это очевидно.
Каким именно образом будут выносить ПКР, разминирование подходов и т.д. это уже определять будут непосредственно те кто располагает полной информацией. Или вы хотели увидеть детальный план высадки? )))
Даже не знаю что тут ещё можно пояснить, "это элементарно, Ватсон" )))
В советское время пользовались такими понятиями как батальон первого наката, второго...

Ринат

Военный лётчик

Пиндеж балабола.
Для самолета эта вертушка - почти неподвижная цель. Весь вопрос в навыке стрельбы из пушки.
Ну и если бы это был Ми-24, то в пушечном бою мог постоять за себя. Пиндосы проводили такие учения, вертолеты случалось поражали самолеты из пушек.

TimeJedi

Активный участник
Первое видео из зоны СВО от лица Ми-35 на моей памяти. Дальности конечные не как у Ка-52, но примечателен последний пуск, судя по индикации предельной дальности, стреляли "с виртухи" в пол оборота от цели.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Даже не знаю что тут ещё можно пояснить, "это элементарно, Ватсон" )))
Есть ПКР и с моря не подойдёшь. Вот это элементарно. И элементарно их не вынесешь.
Поэтому танки и пехота, а уже потом десант.

Сверху