Военная операция на Украине

Kotus

Активный участник
Умеет. Один ствол ОФАми бьет а второй ББ. Можно конечно военную приемку за все подряд хаять, но у них там видео есть где терминатор с двух стволов сразу лупит.
Видео в студию (без подколов).

anderman

Модератор
Команда форума
БМПТ -- это реинкарнация двухбашенного Т-26. Как мы помним, от него отказались. :) Танк с пушкой лучше танка с пулеметом. А БМПТ -- это именно танк с пулеметом.

дриньк

Активный участник
БМПТ -- это реинкарнация двухбашенного Т-26. Как мы помним, от него отказались. :) Танк с пушкой лучше танка с пулеметом. А БМПТ -- это именно танк с пулеметом.
ведущий поясок есть-значит снаряд, значит пушка!)):-D

Felon

Заблокирован
Там, говорят, мирные жители из «Азовстали» вышли.

Фотографии от 2012 года нашлись вот тут. Интернет помнит всё.
#Донецк #Мариуполь #Россия #Украина
@rybar

*Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977
IMG_20220429_191342_235.jpgIMG_20220429_191348_509.jpgIMG_20220429_191346_890.jpgIMG_20220429_191343_541.jpg

Врач

Активный участник
Существует штук семь видов аптечек для военнослужащих
Дело в том, что индивидуальная существует только одна. О ней, кстати, и шла речь. Гемостатического препарата, повторяю, в нашей индивидуальной аптечке нет, что плохо.
По аптечкам всё можно найти в инете
Все правильно, в интернете все есть. И там должно быть написано, что аптечка санинструктора/фельдшера не индивидуальная.

Peshka

Активный участник
Скорее всего -- да. Генштаб всегда готовит множество планов на все случаи жизни.
Ок, надеюсь что так. Там ведь наши военнослужащие миротворцы, т.е. НАТО на них не должно напасть, только Украина может?

Felon

Заблокирован
Если правда и в Приднестровье будет война, Молдову Румыния поглотит...
Без Российского газа они с голоду помрут. Ещё и в долг постоянно брали газ.

Narmer

Активный участник
Интересно вот это наши просчитывали?

Конечно. Вы думаете на войну составляют только один план, и работают только по нему? А если план известным местом накрылся, то рвут волосы на пятой точке и бегают по кругу держась за голову? Другой дело, что конкретики плана по такому варианту развития событий мы не знаем. Будем ждать.

Впрочем, выражу сомнения в реальности такого развития событий. Нет, от хохлов то я что угодно могу ожидать, но вот явное нежелание молдован в этом участвовать я тоже вижу. Румыны и кшиштофы в роли прокси? Так себе перемога, как по мне. В том смысле, что у нас их не будут рассматривать как ихтамнетов, а будут именно как румын. И главное, хохлы должны получить официальное согласие молдавских властей, а иначе реверс будет и уже они из жертвы в ахрессора превратятся.

Реалист

Активный участник
Кто то спрашивал, почему турки продают байрактары всем не боясь утечки информации по их устройству ) - ответ прост - при таких количествах сбитых аппаратов (в среднем по одному в день в течение двух месяцев), с учётом, что самое интересное в них - электронные блоки - приземляются часто во вполне изучабельном состоянии - у всех интересующихся сторон давно уже полным полно железа для изучения )) - даже без учета затрофеенного нашими на складах ))

Скоро впору будет открывать фабрику по сборке байрактаров из затрофеенных з/частей и отправлять птичек делать алаверды )) (трофейное оборудование для управления ими наверняка у наших уже в наличии тоже ))) )

Последнее редактирование:

Arzt

Активный участник
"Ненависть к МЕСТНОМУ населению..."-- я писал... Я не обобщал на всех украинцев и поляков взаимную ненависть, хотя и это в историческом плане недалеко от истины....
Уточните вопрос, особенно в свете именно мною сказанного в контексте разговора с Loftом.
Вы часом не пытаетесь влезть в дискуссию об польско-""украинских"" отношениях за последние лет 300?
За 300 лет уже многое поменялось, польско-украинская война была как век назад, в эти дебри лезть не надо. Вы лучше приведите доказательства ваших слов про ненависть к местному населению и территориальные претензии на сегодняшний день. На чем основаны эти два утверждения? Где факты и обоснования?

Сверху