Военная операция на Украине

Narmer

Активный участник
Реальность такова, что даже самые упоротые ватники-пророссийские пропутинисты - в таком шоке от такого освобождения, что кардинально меняет их мирок и в противоположную сторону.

Никто и не говорил, что ОСВОБОЖДЕНИЕ это легко и приятно. Дальше будет еще веселее. Вы что-то другого ожидали? Мем с ОСВОБОДИТЕЛЕМ в куче вариантов. jpg.16478819077940.jpg

Ёрш

Активный участник
Армии РФ и ДНР дали нацистам из "Азова" время до полуночи сложить оружие и выйти из Мариуполя.
С полуночи никого в плен брать не будут.

Narmer

Активный участник
У Вас не полная информация

Несомненно, но я так же не вижу колонн техники возле западной границы Украины. Крупные части поляков стоят возле белоруссов, что логично - так как ссат просто и заслон выставили.

Как я выше уже и сказал - я не отрицаю возможность панов кшиштофов поиграть в войнушку. Я лишь говорю, что это явно не в ближайшие дни будет. И даже не в ближайшие пару недель, cкорее всего.

Rand0m

Активный участник
coT8P_2sV4c.jpg

misima

Активный участник
Несомненно, но я так же не вижу колонн техники возле западной границы Украины. Крупные части поляков стоят возле белоруссов, что логично - так как ссат просто и заслон выставили.

Как я выше уже и сказал - я не отрицаю возможность панов кшиштофов поиграть в войнушку. Я лишь говорю, что это явно не в ближайшие дни будет. И даже не в ближайшие пару недель, cкорее всего.
Строго говоря западные области Украины как пятое колесо в телеге . Не самый плохой вариант если поляки возьмут на баланс себе .

Алек

Активный участник
Армии РФ и ДНР дали нацистам из "Азова" время до полуночи сложить оружие и выйти из Мариуполя.
С полуночи никого в плен брать не буду
Это Басурин или Конашенков озвучил?

То что будет после полуночи, не может быть официальной версией.

Посему сие продукт агитпропа.))

Ёрш

Активный участник
Это Басурин или Конашенков озвучил?

То что будет после полуночи, не может быть официальной версией.

Посему сие продукт агитпропа.))
Телеграмм..

"⚡️Войска ДНР и РФ берут под контроль периметр «Азов-стали» Российские подразделения морской пехоты РФ, 9-ый полк и 107-ой батальон мобрезерва НМ ДНР, при поддержке батальона «Сомали» и чеченских силовиков вышли к периметру укрепрайона неонацистов на промзоне завода «Азов-Сталь». Таким образом наши штурмовики отрезают, засевшие там силы «Азова» от групп других боевиков, остающихся в отельных кварталах центральной части Мариуполя и порта. Все подробности в нашем специальном включении из освобождённых дворов Левобережного района."

Реалист

Активный участник
Принято решение в кратчайшие сроки перевести расчеты за поставки газа в Европу в рубли.
Коллективный Запад заморозкой российских резервов объявил дефолт перед Россией и подвёл черту под надёжностью своих валют.
Россия продолжит поставлять газ по объемам и ценам в заключенных ранее контрактах, РФ дорожит своей репутацией.
/Владимир Путин/

https://t.me/new_militarycolumnist/77915
https://t.me/rusvmeste/52260

Реалист

Активный участник
Строго говоря западные области Украины как пятое колесо в телеге . Не самый плохой вариант если поляки возьмут на баланс себе .
Если паны возьмут эти территории, будет мгновенно инициирован проект "антироссия-2" в продолжение ранее затеянного пиндосами, только и всего. Причем в ещё более активной и агрессивной форме. И базы НАТО там, и вся прочая хрень. А нелюбовь панов к бандеровцам как раз и выльется в попытке ещё активнее натравливать их на нас и через это как можно больше досадить России - используя их как дешевое мясо и разменную монету в своей русофобии. Что собственно мы и видим во всяческих попытках Польши по поддержке нынешнего бандеровского режима.

Так что нехрен панам там делать, и нашим надо идти до польской границы и никак иначе - любая недозачищенная от бандеровской чумы территория нам впоследствии аукнется. У нас просто нет выбора, в какой бы гемор это ни выливалось. А в самой Польше неплохо бы нашим замутить сейчас какой нибудь антинатовский майданчик - ибо уверен, простой народ там отнюдь не в восторге от попыток их правительства по сути втянуть панщину в большую войну - пусть не в большинстве, как никак им столько лет мозг промывали, но наверняка в значительной мере. И меркантильности у них достаточно, чтоб прагматичное желание не голодать не мерзнуть и не терять пеньензы возобладало над проплаченной пиндостаном истерией правительственных кругов и всяческим речьпосполитовским реваншизьмом. Не те это люди, которые пойдут биться за идею )).

Реалист

Активный участник
А насчёт заявлений русинов и иже с ними - всё просто. Как до раздачи пряников, дык все мастера чужими руками жар загребать (в данном случае = жизнями наших бойцов!). Посему - просто так, на готовенькое - хрен им. А вот если прямо сейчас возьмут оружие в руки, скинут на местах бандеровскую власть - то вполне заслужили бы автономию - на правах соблюдения принципа денацификации, дальнейших нейтралитета и внеблоковости, и реально автономии, а не последующего вхождения в состав страны НАТО ака Венгрия.

Реалист

Активный участник
Если паны на Украину сунутся, то иного выбора у нас не будет. Если не сунутся - пусть сидят в своих границах и молча в тряпочку исходят желчью. Нам их земли не надо, как и всего сопутствующего геморроя. Хотя им и полезно бы напомнить, кому они обязаны возрождением своей государственности и в 18 году, и в 45-м.

Ринат

Военный лётчик

Хочу, чтобы Вы были правы.
Но Давайте посмотрим на факты.
- Польша внесла предложение ввести миротворческие силы НАТО на территорию Украины.
- Польша провела скрытную частичную мобилизацию, доведя численность своих приграничных БТГ до военного уровня.
- Войска Польши сконцентрированы у границы Украины, и Белоруссия тут не при делах.
- Штаты подтвердили, что такая мысль имеет место, но они не станут в ней участвовать. Подтвердили в такой форме, что трактуется как: "мы не можем вступать в конфликт с Россией, а вы можете". Днем этот вопрос будут обсуждать с Байденом.
-Поляки, Венгры и Румыны не случайно засветили карту, где закрашены цветами их стран части территории Украины.
-Зная о таком покушении на Украину, Зеленский об этом как в рот воды набрал. Ему все объяснили.
- Наш МИД сделал заявление по этому поводу.
Думаю, что это дело ближайшей недели.
А вот выгодно это нам, или нет - вопрос.

Org

Активный участник
Выгодно в том смысле, что эти новые/старые европейские хищники (гиены) вновь вернутся к старым повадкам, как с ними будет разговаривать и тем более, что то указывать аморфный Брюссель, да никак.
Это будет финиш единой Европы.

Реалист

Активный участник
Хочу, чтобы Вы были правы.
Но Давайте посмотрим на факты.
- Польша внесла предложение ввести миротворческие силы НАТО на территорию Украины.
- Польша провела скрытную частичную мобилизацию, доведя численность своих приграничных БТГ до военного уровня.
- Войска Польши сконцентрированы у границы Украины, и Белоруссия тут не при делах.
- Штаты подтвердили, что такая мысль имеет место, но они не станут в ней участвовать. Подтвердили в такой форме, что трактуется как: "мы не можем вступать в конфликт с Россией, а вы можете". Днем этот вопрос будут обсуждать с Байденом.
-Поляки, Венгры и Румыны не случайно засветили карту, где закрашены цветами их стран части территории Украины.
-Зная о таком покушении на Украину, Зеленский об этом как в рот воды набрал. Ему все объяснили.
- Наш МИД сделал заявление по этому поводу.
Думаю, что это дело ближайшей недели.
В одиночку Польша скорей всего сунется только если у нас дела пойдут совсем хреново - так, что не останется резерва для переброски на Западную Украину. А вот если им удастся сколотить коалицию с Венгрией и Румынией - вероятность сильно возрастает.ИМХО. Пиндосы будут всячески подзуживать, им такой расклад очень выгоден.

Ёрш

Активный участник
Ещё некошерный Твиттер, но дело в том, что там пруф по поведению беженца из Украины.
На Ютюбе не нашол.
Не худенький совсем беженец и не на фронте.
Воюет с памятником в Кишинёве. За это местные его начали благодарить
https://twitter.com/i/status/1504880394709221377

Сверху