Ёрш
Активный участник
не показывает у меня
не показывает у меня
алексей с сахалина , можешь в ютюб залить и нам ссылку потом сюда кинуть? Назвать предлагаю - "ДопиZделись".не показывает у меня
Есть ещё одна причина. И у нас её не озвучивают. Украинцы воюют за свою страну. Да, му хотим сделать им лучше. Мы хотим навести там порядок. Но для украинцев это крушение всего их жизненного уклада. Это крушение украинского мира. И они этому сопротивляются.Причины, по которым ВСУ воююет жестко:
а у вас есть на телефоне телеграмм?не показывает у меня
Интенсивные боевые действия идут на освобождаемой территории республик. Серьезное, что то было в районе Изюма, но это опять таки, тактически, республиканский театр.План "Анаконда"
Есть, но и он не показывает, требует обновить.а у вас есть на телефоне телеграмм?
Я вчера установил на самсунг гелакси м01. И теперь неоткрывающиеся смотрю в телефоне.Есть, но и он не показывает, требует обновить.
Смарт то вроде не старый, модель год всего как вышла.
Есть ещё одна причина. И у нас её не озвучивают. Украинцы воюют за свою страну. Да, му хотим сделать им лучше. Мы хотим навести там порядок. Но для украинцев это крушение всего их жизненного уклада. Это крушение украинского мира. И они этому сопротивляются.
Андерман просто подчеркнул тот момент, что, возможно, реакцию населения мы переоценили. И, говорят, погоны некоторыз ответственных за эту оценку лиц сейчас под вопросом.Не хотим.
Это глубочайшая ошибка, думать, что мы хотим сделать им лучше и наши ребята погибают за повышение благосостояния Тарасыка з Черкас.
Также ошибка - думать, что ВСУ хотят сделать лучше украинцам, тому же Тарасыку з Черкас. Это в ещё большей степени не так.
Давайте с этим завязывать. Пока что всем сторонам плевать на Тарасыка, в разной степени, но плевать.
Думаете не учитывали.serega, в любом случае украинцы воюют за свою страну. И это стоило бы учитывать с самого начала.
А кто это вообще, тик-токерши?Назвать предлагаю - .....
Пора вводить должность представителя ставки, то что Путину часто дают информацию не совсем соответствующию действительности я вижу по своей странеАндерман просто подчеркнул тот момент, что, возможно, реакцию населения мы переоценили. И, говорят, погоны некоторыз ответственных за эту оценку лиц сейчас под вопросом.
очень сильно сомневаюсь, что Путин настолько наивен...Надеялись на быструю сдачу в плен - похоже на то
Ссылка на ФейсбукЕсть фотки, якобы Мариуполь, выложены НГУ сегодня 2 ч назад
https://www.facebook.com/NGUmainpage/
Если не фейк, хотя не похоже на это,
есть объяснения как такое может происходить. Укропы просто за холмиками, их видно с воздуха любым аппаратом.
этим фоткам уже минимум неделя... и да, на войне бывают потери... чо хотел-то?Есть фотки, якобы Мариуполь, выложены фейсбук НГУ сегодня 2 ч назад
этим фоткам уже минимум неделя... и да, на войне бывают потери... чо хотел-то?
Это видно. И это видно не только по тому, что менее чем через неделю, "характер" операции изменился. Это видно и по неготовности ВМФ, и по нехватке бортов у ВКС, и по тому, что калибры /Х101 идут примерно как 50/50, и по куче других таких, косвенных, моментов. Но об этом нужно говорить, без шапок и без заламывания рук, просто что бы минимизировать ошибки в дальнейшем. Что бы не обжигаться дальше. И что бы была пресловутая "обратная связь".Пора вводить должность представителя ставки, то что Путину часто дают информацию не совсем соответствующию действительности я вижу по своей стране