Ещё бы вы и это комментировали! )))ну когда вы хватаете кусочек с телеги и постите "Марик наш" я оставляю без комментов ни кусочек чего это ни откуда ... хотя бы потому что име надежду на то что скоро так и случится
а ваши терки\обиды с МО они ваши
Ещё бы вы и это комментировали! )))ну когда вы хватаете кусочек с телеги и постите "Марик наш" я оставляю без комментов ни кусочек чего это ни откуда ... хотя бы потому что име надежду на то что скоро так и случится
а ваши терки\обиды с МО они ваши
дистанция боя ракет ближнего боя р-73 40км, как думаете имеет смысл так сближаться?https://t.me/voynareal/9108
это реальное видео или фейк?
О российском государстве я не говорил.Не, просто в отличии от вас, у нас тут развитое государство с упорядоченной системой мобилизации. Но для бантустана это может быть непривычным.
Почему вы прячетесь за ней?Я бы сказал, что вы путаете тёплое с мягким, а патриотизм с идиотизмом.О российском государстве я не говорил.Почему вы прячетесь за ней?
... Ты чё такой серьёзный?.. (с)С одной "с"!![]()
а мы и не комментировали ... флуд и оффтопик в теме завершаю ... хороших новостейЕщё бы вы и это комментировали! )))
Я не понимаю, но это не имеет значения...Я бы сказал, что вы путаете тёплое с мягким, а патриотизм с идиотизмом.

Я надеюсь, что отношение ЕС и США по этому вопросу будут одинаковыми для Грузии и Сербии.Грузия тоже.
"Сербия не имеет ничего против идеи, которая возникла, что российские клубы играют в Сербии в качестве хозяев..."ух ты, а тут и подарок от братушек:
❗️ Сербия не будет вводить санкции против России — президент Вучич
А зря. Т.к. есть разница между хаосом новостей в первые часы события, и х...итой которую несёт МО.а мы и не комментировали ... флуд и оффтопик в теме завершаю ... хороших новостей
Когда они поделились оружие своим, они должны были сказать, что не пить водку.там стреляли и потом шарились вокруг расстрелянного урала мужики кто в чём одетый (видно нацоополченцы) - видимо не поняли кто что: те подумали что ДРГ эти и наоборот. А итог все видили.
правду узнаем надесюсь, если всё наладится и успокоится. Теперь тем для хохлосрачей хватит на десятки лет
почему не публикуют видео? Где фото трофеев? Вроде проскакивал тока один НЛАВ. Почему нет съемок поражения объектов с БПЛА как было в Сириикрайний брифинг
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12410829@egNews
Группировка войск Луганской Народной Республики продвинулась на глубину до 21 километра и овладела населенным пунктом Трёхизбенка.
Соединения и воинские части Донецкой Народной Республики, прорвав подготовленную оборону националистических батальонов, продвинулись до 25 километров и вышли к Волновахе.
В ходе боевых действий захвачено большое количество вооружений, поставленных западными странами на Украину за последние несколько месяцев. Среди трофеев американские противотанковые ракетные комплексы Javelin и британские NLAW.
Подразделения Вооруженных Сил Российской Федерации блокировали города Сумы и Конотоп.
Всего российскими Вооруженными Силами выведено из строя 211 военных объектов инфраструктуры вооруженных сил Украины.
Среди них: 17 пунктов управления и узлов связи ВСУ, 19 зенитных ракетных комплексов ПВО С-300 и «Оса», 39 радиолокационных станций.
Сбито: 6 боевых самолетов, 1 вертолет, 5 беспилотных летательных аппаратов.
Уничтожено 67 танков и других боевых бронированных машин, 16 реактивных систем залпового огня, 87 единиц специальной военной автомобильной техники.
Разумеется нет. Это просто подтверждает сказанное мной.Я не понимаю, но это не имеет значения...![]()
вы лучше пишите на сербском, а потом вставляйте в переводчик на русский. И все будет хорошоКогда они поделились оружие своим, они должны были сказать, что не пить водку.
МО новости не узнают, они их сами делают.А зря. Т.к. есть разница между хаосом новостей в первые часы события, и х...итой которую несёт МО.
Как всегда ДимЮрич красавчик.Ничего нового но как бы не в вровьэ
Гоблин с языка всё сорвал
не могут и не умеют ... особенно с учетом того что такие материалы от МО должны быть безупречны, уж слишком тщательно их будут опровергатьпочему не публикуют видео? Где фото трофеев?