Так ты так хорошо спрятался?До меня очередь дойдёт теперь уже только во время ядерной войны.

Так ты так хорошо спрятался?До меня очередь дойдёт теперь уже только во время ядерной войны.
Записаться не пробывали?)До меня очередь дойдёт теперь уже только во время ядерной войны.
а с "Сагайдачным" что? фото за последние сутки есть?
Он не на ходуа с "Сагайдачным" что? фото за последние сутки есть?
Один американский аналитик сказал чуть раньше: "Если бы в 2001 году мне сказали что через 15 лет мы окажемся на грани ядерной войны из-за того, что Россия бомбит нашего союзника "Аль-Каеду", я бы ох...ел!"(с)с просторов, понравилось
"Из ВК Портфель Генштаба
Ms Elizabeth
Да уж. Скажи мне кто лет 20 назад, что Путин, все ещё будучи президентом, будет вести военную операцию против полуфиналиста Высшей лиги КВН, а террористы Талибана будут призывать их к мирным переговорам, я бы, мягко говоря, охуела!"
Не, просто в отличии от вас, у нас тут развитое государство с упорядоченной системой мобилизации. Но для бантустана это может быть непривычным.Так ты так хорошо спрятался?Надеюсь, в России не таких много...
![]()
Зачем? Добровольчество я в целом не одобряю, особенно по результатам данного мероприятия во время 2МВ.Записаться не пробывали?)
та знаю и даже то что давно.Он не на ходу![]()
От рождения он, ЕМНИП, СКР. Им и возродится. В составе новой морпогранохраны новой Украины. А пару таки построенных секций Володимира стоит показательно пустить в переплавку. В Мариуполе.Вот и думаю его как то это коснулось или не стали ?
А кому может принадлежать Стрела в центре Киева в данный момент?Сегодня в ТГ каналах было видео, где стрела давит машину. Одни писали, что российская другие украинская. Разобрались в итоге кому принадлежит?
как такое можно нести...❗️Итоги уходящего дня от МО России:
писали что в пригородахА кому может принадлежать Стрела в центре Киева в данный момент?
так вроде и она в паре с уралом каталась, пока того не расстрелялиСегодня в ТГ каналах было видео, где стрела давит машину. Одни писали, что российская другие украинская. Разобрались в итоге кому принадлежит?
В пригородах пока тоже самое.писали что в пригородах