Ну... Закройте. Чисто для себя.По идеи форум можно закрывать
Ну... Закройте. Чисто для себя.По идеи форум можно закрывать
Другого такого же пришлютНу вообще, более менее реакция - определённо лучше чем ничего.
Хотя занонгратить было бы его лучше.
Больше двух собрались - скопление живой силы противника, которые собрались в 164 местах, которые обстреляли. Че не понятно-то?Кто скажет,что означает сие: " Авиацией поражены: 12 пунктов управления ВСУ, а также живая сила и военная техника ВСУ в 164-х районах. "
Какого уровня пункт управления? Взвод? Рота? Батальон?
У немцев вроде уже начинает заканчиваться.даже не знаю, уже что быстрее кончится упоротые хохлы или вооружение у них.
У нас она тоже не бесконечная, а побили ее хохлы тоже не мало.Уже полгода идет СВО, а сколько до сих пор уничтожается техники и боеприпасов, а сколько еще осталось... Такого количества нет ни у одной армии в Европе это точно. В который раз убеждаюсь что мы воюем со всем миром (ну который себя считает цивилизованным), я даже не знаю, уже что быстрее кончится упоротые хохлы или вооружение у них.
Но из них не каждый может иметь командный пункт. Вернее иметь могут не только лиш все, мало кто может это делать (С)Больше двух собрались - скопление живой силы противника, которые собрались в 164 местах, которые обстреляли. Че не понятно-то?
1 командный пункт на 13,67 скоплений живой силы противника.Но из них не каждый может иметь командный пункт. Вернее иметь могут не только лиш все, мало кто может это делать (С).
Они конечно европейцы но не до такой же степениНо из них не каждый может иметь командный пункт. Вернее иметь могут не только лиш все, мало кто может это делать (С).
Не,ну а если серьёзно, что подразумевает Канашенков ,говоря "командный пункт"?1 командный пункт на 13,67 скоплений живой силы противника.
Ну. явно не штаб ВВС.Не,ну а если серьёзно, что подразумевает Канашенков ,говоря "командный пункт"?