Что я там должен увидеть? Не совсем понял посыл вашего постаА вы наберите в телеге "типичный Донецк" и посмотрите, что там сегодня было. А лучше послушайте (звук детонирующих боеприпасов).
Что я там должен увидеть? Не совсем понял посыл вашего постаА вы наберите в телеге "типичный Донецк" и посмотрите, что там сегодня было. А лучше послушайте (звук детонирующих боеприпасов).
И, если выводов из всех этих косяков не будет, то будет ппц, конечно.Мореманы только огорчают, но то уже не в первый раз.
Может. Потому что эти с-300 не дураки делали, предполагали, что и у нас радары могут вынести, приданные к пусковым.А "умные люди" уверенны, что советское ПВО может получить целеуказания от авакса и работать вслепую, без подсветки цели.?
А то, что в отличие от предыдущих обстрелов "просто города", сегодня прилетело точно в военную цель. И вчера в Красном Луче прилетело точно в склад боеприпасов. Не, сказал бы, что это признаки " агонии" противника.Что я там должен увидеть? Не совсем понял посыл вашего поста
... а аваксы натовские возьмём в плен на аэродромах. Че зря добру пропадать?Может. Потому что эти с-300 не дураки делали, предполагали, что и у нас радары могут вынести, приданные к пусковым.
А ну да....если из 800 выстрелов один попал в военную цель, тогда да это не агония, а трезвый расчет.А то, что в отличие от предыдущих обстрелов "просто города", сегодня прилетело точно в военную цель. И вчера в Красном Луче прилетело точно в склад боеприпасов. Не, сказал бы, что это признаки " агонии" противника.
Он только что сказал "все это (энергетический кризис, инфляция в мире и т. п. ) началось задолго до нашей спецоперации в Донбассе".Очередной виток #путинслил
Но и делать из проблем на передовой что-то особенное и сверхъестественное не следует. Как я говорил, есть три правды на войне. И все три -- правда.Там наверху не всегда разглядеть проблемы насущные на передовой.
Вообще-то С-300 и БУКи стояли на вооружении Восточно-Европейских стран НАТО. Могли и интегрировать (хотя бы частично) в натовскую систему целеуказания (и укров научить за эти годы).... а аваксы натовские возьмём в плен на аэродромах. Че зря добру пропадать?
И что вам не нравится? Всё правильно сказал. Гнойник надувался долго. И без СВО он бы ещё несколько лет мог тужиться. А так события ускорились.Он только что сказал "все это (энергетический кризис, инфляция в мире и т. п. ) началось задолго до нашей спецоперации в Донбассе".
Вот неужели нельзя речь вычитать перед выступлением?
Нормальный реалистичный подход - в текущих условиях, когда идут тяжелейшие бои даже за небольшие населённые пункты, штурм люто укреплённых городов-околомиллионников не представляется реальным (лично мне).Неудачи мореманов магическим образом влияют на умы обывателей. Ещё два дня тому все было в оптимизме, а сегодня уже гипс снимают, клиент уезжает. Побережье до Румынии не берём, юго-восток в границах и т д.
А в зап прессе уже пишут о терр уступка укрорейха и Бидон одернул своих, чтобы поаккуратней в высказывания были (нанесем поражение России и т д). Потому, как порожняк голимый и выглядеть фуфлыжниками нехочется, но придётся. Развеялись западные мрии относительно победы Украины.
Т ч все идёт по плану. Мореманы только огорчают, но то уже не в первый раз.
Украина должна потерять технику. Люди без техники ничего не сделают.Нормальный реалистичный подход - в текущих условиях, когда идут тяжелейшие бои даже за небольшие населённые пункты, штурм люто укреплённых городов-околомиллионников не представляется реальным (лично мне).
Вариант: ДНР+ЛНР по границе экс-областей, и то что уже занято было в принципе без ожесточённого сопротивления (Херсонская область и Запорожская область) - и всё это абсолютно реальный исход конфликта.
Штурм Николаева - гипнотически реален. Но взятие всей Юго-Восточной Украины... Харьков, Днепропетровск, Полтава, Кировоград... Что-то должно кардинально измениться чтобы всё это произошло.
Если Украина потеряет в боях 200-300 тысяч человек из 700 тысяч поставленных под ружьё, то разумеется, возможно многое.
Могли бы да кабы - это все догадки.Вообще-то С-300 и БУКи стояли на вооружении Восточно-Европейских стран НАТО. Могли и интегрировать (хотя бы частично) в натовскую систему целеуказания (и укров научить за эти годы).
Что впрочем никак не отменяет того факта, что мы могли бы (более того, обязаны были) изыскать возможности противодействия своей же технике.
Скорее -- не "если", а "когда".Если Украина потеряет в боях 200-300 тысяч человек из 700 тысяч поставленных под ружьё, то разумеется, возможно многое.
Мне "не нравится" выделенное мной слово. То есть то, что главком, по сути, ограничил СВО Донбассом. И всё бы ничего, только вот изначально цели операции были заявлены несколько иные.И что вам не нравится? Всё правильно сказал. Гнойник надувался долго. И без СВО он бы ещё несколько лет мог тужиться. А так события ускорились.
Я про нытье на форуме, а не выступление ПутинаОн только что сказал "все это (энергетический кризис, инфляция в мире и т. п. ) началось задолго до нашей спецоперации в Донбассе".
Вот неужели нельзя речь вычитать перед выступлением?
Подписываюсь под каждым словомСкорее -- не "если", а "когда".Стоит помнить, что одной из целей СВО является денацификация Украины. Если оставить кусок Украины без контроля, то укронацизм там расцветёт пышнейшим цветом. Реваншизм, помноженный на укронацизм и сдобренный изрядной порцией западного подзуживания... Не, лично мне такое не надо. Поэтому, ИМХО: первый этап денацификации закончится со смертью последнего ативного укронацика. Потом начнётся второй этап: промывание мозгов от того дерьма, что там накопилось за долгие десятилетия.
Бандеровское гнездо это правобережная Украина, Волынь. Туда лезть - такое себе. Советский Союз при Сталине, со всей репрессивной машиной и отсутствием каких-либо ограничений по части прав людей - не смог.Скорее -- не "если", а "когда".Стоит помнить, что одной из целей СВО является денацификация Украины. Если оставить кусок Украины без контроля, то укронацизм там расцветёт пышнейшим цветом. Реваншизм, помноженный на укронацизм и сдобренный изрядной порцией западного подзуживания... Не, лично мне такое не надо. Поэтому, ИМХО: первый этап денацификации закончится со смертью последнего ативного укронацика. Потом начнётся второй этап: промывание мозгов от того дерьма, что там накопилось за долгие десятилетия.