S0iL
Активный участник
совсем осмелели. в начале операции тикали с киева все кто мог.Руководители ФРГ, Франции и Италии приехали в Киев. На поезде.
совсем осмелели. в начале операции тикали с киева все кто мог.Руководители ФРГ, Франции и Италии приехали в Киев. На поезде.
совсем осмелели. в начале операции тикали с киева все кто мог.
ХХ часов это если был бы договорняк между РФ и властьимущими в Украине, например украинским олигархатом.Не знаю была ли это западня для России или нет, но запад был очень, я бы сказал слишком публично уверен, что Украина, и Киев в частности, падут быстро. Публично вдалбливалась инфа, что 96 часов и всё готово. Ко всему прочему начали всё из Киева перемещать
Смотря какими методами воевать.Не знаю была ли это западня для России или нет, но запад был очень, я бы сказал слишком публично уверен, что Украина, и Киев в частности, падут быстро. Публично вдалбливалась инфа, что 96 часов и всё готово. Ко всему прочему начали всё из Киева перемещать.
Не знаю как для ВПР, но в российском обществе реально казалось что всё будет эффектно, и будет быстро. Может и в ВПР так же считали, в МО.
Лично мне такой вариант казался фантастичным. Еще год назад , общаясь на одном известном русскоязычном форуме на букву "Я", приходилось дискутировать с представителями 404. Так вот они тогда уже были упоротыми в большей своей массе. Все таки тотальная промывка мозгов имела место быть. А идеологически накаченный противник просто так не сдастся. Нужно сломать его в первую очередь психологически. И мне кажется на данный момент как раз идет этот слом.Не знаю была ли это западня для России или нет, но запад был очень, я бы сказал слишком публично уверен, что Украина, и Киев в частности, падут быстро. Публично вдалбливалась инфа, что 96 часов и всё готово. Ко всему прочему начали всё из Киева перемещать.
Не знаю как для ВПР, но в российском обществе реально казалось что всё будет эффектно, и будет быстро. Может и в ВПР так же считали, в МО.
Ну , на сколько она , или они , наша - это большой вопрос .![]()
Наши форумчане снимают
В каждый ящик нормально помещается 4 рассовонеполноценных мокшанина. Это же общеизвестный факт.На Украине воюют русские ростом по 6 (ШЕСТЬ) метров. Гена Гуделкин не даст соврать. Он сам видел.
![]()
![]()
![]()
И вот так у них всё...
В первую очередь запугивание и террор. И тогда человек склонен примкнуть к победителю, терроризирующему инакомыслящих, чтобы избежать насилия власти по отношению к себе.Так вот они тогда уже были упоротыми в большей своей массе. Все таки тотальная промывка мозгов имела место быть.
Интеграция экономик, не, агенты не слышали (вспоминаются слова Джона Патрика Мейсона из хф "Скала" - Хм. Образован, значит не оперативный агент (с)ВП: «Федеральные агенты начали допрашивать американские технологические компании о том, как их компьютерные чипы оказались в российской военной технике, найденной на Украине». Как утверждает Washington Post, чипы и другие компоненты электроники производства США «обнаружены в российских радиолокационных системах, беспилотных летательных аппаратах, танках, наземном оборудовании управления и прибрежных судах».
В качестве оффтопа..Насчет видеокарт могу поспорить, ценник ощутимо упал... сам на днях брал.Интеграция экономик, не, агенты не слышали (вспоминаются слова Джона Патрика Мейсона из хф "Скала" - Хм. Образован, значит не оперативный агент (с). Слишком на нашем шарике много экономических связей, все со всеми торгуют или торговали, потому и санкции стали обоюдоострым мечем, пусть острие в нашу сторону и заточено получше они себе тоже руки режут. Да и потом, интересный момент - недавно амд выпустила новую линейку видюх (на старых чипах 2 поколения (в конце года появится 3, которое сам и жду уже), доступны у нас они не были, вроде разумеется, компания же ушла с рынка. На алике карты появились, в наших магазинах нет. Через полтора месяца на прилавках ДНС, смотрю, лежат. Ценник правда неадекватный (ну как неадекватный, сопоставим с ценами на другие карточки примерно этой мощности), но года 3 уже на все видеокарты ценник неадекватный (в принципе везде, кроме Китая), ибо каждый майнер будет гореть в аду, но это уже другая история...
![]()
Биткоин и остальные криптовалюты вслед за ним давно и стабильно падают, тут скорее, дело не в майнерах, а в общей ситуации в мировой экономике.ибо каждый майнер
Биток повторяет график S&P 500 один в один. Сегодня ещё должен упасть.Биткоин и остальные криптовалюты вслед за ним давно и стабильно падают, тут скорее, дело не в майнерах, а в общей ситуации в мировой экономике.
По их словам, Байден провел конференц-call с министрами, когда те летели из Киева в конце апреля, о нем не было известно ранее. В ходе беседы глава государства выразил озабоченность тем, что их комментарии могут порождать нереалистичные ожидания и увеличить риск вовлечения США в прямой конфликт с Россией. По сведениям телеканала, Байден посоветовал министрам смягчить тон.По данным источников, Байден «был не в восторге» от слов главы Пентагона о победе Украины и о том, что США хотят «видеть Россию ослабленной».