Он блин дерево протаранил. Пилот великолепен, и машина его офигенна.
Уж прошу прощения за эмоциональность, но это видео что-то с чем-то.
И как в такую жесть отправлять Ми-28 без БКО? Три атаки за один заход, одна из которых парная из ПЗРК. Жесть, когда малым был, мечтал быть пилотом вертолёта, с первого раза как увидел Ка-50 влюбился на всю жизнь. Сейчас и жалею и одновременно понимаю что сам бы я так не факт что когда-нибудь смог.
Отличный коментарий
Так в том-то и дело, что "пары выстрелов" (со ствола) может оказаться вполне достаточно, что нанести поражение обстреливаемому объекту. И свалить можно успеть. А вот если поле перепахивать, то свалить уже не успеешь. Да еще, по закону подлости, и не попадешь, куда надо. Вот было лет 10 назад видео про Панцирь (агитационное, минут на 30). Ну сбивал он Е-95 ракетами, сбивал. А в конце решили они пушки продемонстрировать. Летит мишень, а Панцирь по ней пуляет (картинку показывают с монитора оператора). Все небо "в алмазах", кажется мухе не проскочить. В общем, красиво. Только вот мишень летит себе и летит. Короче, высадили он БК, и сбивать пришлось ракетой...Ну это справедливо наверное к гаубицам-самоходкам, а не те, что ездят прицепом.
Гаубицу надо привезти, развернуть в боевое положение, сгрузить боеприпасы. Ну сделали пару выстрелов и сворачиваться? Пара выстрелов - это как палить из пневмата по товарному поезду.
Да, понятно что за ними точность и разведка, но всё же, мобильности тут нет. В ответ получат с десяти стволов + РСЗО, ну и кто-нибудь да попадёт:
Посмотреть вложение 24025
Ну кота то спецом никто не атаковал, наши ж не живодеры какие.Кот или кто это, выжил, бандеровцы - пожалуй нет.
Думаю все расчёты программ комплекта учитывают стандартное, т.е. полностью исправное, состояние орудия. С гнутым стволом, его неравномерным откатом ни один программный комплекс не справится.Да ниче. Просто точность у него не пара сотен, а пара десятков метров. Выехал, привязался к местности, ввёл координаты, выстрелил и сразу свалил.
Три атаки за один заход, одна из которых парная из ПЗРК.
Кстати говоря, проезжал недавно как-то по трассе мимо одного из наших военных аэродромов, так там крокодилы как раз делали горки (имитируя пуски с кабрирования, как я понял), а потом резко уходили вниз в складки местности. Смотрелось красиво, но сначала я труханул, с трассы казалось, что вертушка просто в посадку носом ушла, но никаких бабахов не было (к счастью!), а потом то же самое повторили еще несколько вертушекВ мирное время этому не учили. За это жестоко наказывали.
А теперь это спасает жизни летчиков и борта.
Просто к этому орудию должны идти цифровые системы управления огнём и управляемые .снаряды. огда недостатки нивелируются. А если лупить обычными ОФС и наводить при помощи оптики, то результат мы видим. Гнутие ствола, гнутие станин и прочие деформации.Думаю все расчёты программ комплекта учитывают стандартное, т.е. полностью исправное, состояние орудия. С гнутым стволом, его неравномерным откатом ни один программный комплекс не справится.
Так там же жпс. Главное, чтобы аэродинамические поверхности "вытянули" (они же там маленькие). С другой стороны, и слухи о гнутости стволов могут быть несколько... преувеличены (все-таки, время военное, и "косинус может достигать семи").Думаю все расчёты программ комплекта учитывают стандартное, т.е. полностью исправное, состояние орудия. С гнутым стволом, его неравномерным откатом ни один программный комплекс не справится.
Буксируемая арта и ничего более.
не те, что ездят прицепом.
Вот не знаю с чего бы, а только вот:С чего бы нам заботиться о врагах наших, изо всех сил творящих нам зло?
Белорусские ВВС поняли, что учиться надо в мирное время.Кстати говоря, проезжал недавно как-то по трассе мимо одного из наших военных аэродромов, так там крокодилы как раз делали горки
ИМХОЧем не забота о наших врагах?