Военная операция на Украине

Люфт

Заблокирован
А что такое ввп вы знаете? Ну вот дал я вам в долг 1000 рублей, через неделю вы вернули - итого ноль услуг, ноль товаров произведено а ввп 2000 рублей.
Или вот ещё пример - стрижка у нас 1000 рублей, стрижка в штатах 10000-100000 р, и вот ввп сша в 10-100 раз больше нашего
Только и налогов возьмут с этих вот 10000 - 100000 рублей.
И бюджет США получит с этой стрижки налогов больше, чем вся стоимость этой стрижки у нас.
Да, экономика интересная штука.
Ну а чтобы совсем было понятно, что ВВП это не пустое место - найдите связь бюджетов разных стран и их ВВП

Felon

Заблокирован
Дед мой воевал с 42 по 45. Два ранения. Каким чудом вернулся - одному богу известно.
Так вот. После войны он очень пренебрежительно относился к хохлам. Говорил, что если из окопа кто побежал, то к гадалке не ходи - хохол.
Все люди из бывшего СССР которых я знаю по опыту отзываются о хохлах как о наглых, бессовестных и жадных людишках. Видимо не спроста.

eshik_terminator

Заблокирован
Да блин и даже не скрывают что заберают пшеницу... Байден вчера пи.данул что у хохлов дохрена Пшеницы и они думают как её в США притащить, чтобы цены упали.
Подозреваю, что у них не до хрена пшеницы. Это пшеница которую хохлы должны кушать в июне, июле, августе и тд., ну и запас стратегический. КМК. Понизить цены европейским баринам за счёт голодомора недобитых на фронте. КМК.

Люфт

Заблокирован
Все люди из бывшего СССР которых я знаю по опыту отзываются о хохлах как о наглых, бессовестных и жадных людишках. Видимо не спроста.
Я вот не хохол ни разу... (если что)
Но вопрос задам - а откуда Россия заселялась (из каких мест)?
Словосочетание Киевская Русь - ни о чём не говорит?
Странные попытки разделить один и тот же народ... Зачем...?

Specter

Активный участник
Я вот не хохол ни разу...
А зря. Был бы хохлом - знал бы, что они селекционно выведенная поляками порода рабов, которых поляки любовно называют "bydlo". Отсюда резкое стремление хохлов найти себе хоть какого-нибудь хозяина

MrBAG

Активный участник
Вы полагаете что до прихода славян на территории России автохтонного населения не было?

Felon

Заблокирован
Подозреваю, что у них не до хрена пшеницы. Это пшеница которую хохлы должны кушать в июне, июле, августе и тд., ну и запас стратегический. КМК. Понизить цены европейским баринам за счёт голодомора недобитых на фронте. КМК.
Ну так хохлы будут лапу сосать.
Или пендосы будут им их же зерно продовать в долг....
Байден вроде про 18 миллионов тонн говорил если не ошибаюсь, по ходу весь запас хохло-зерна.

Brice

Активный участник
Ну так хохлы будут лапу сосать.
Или пендосы будут им их же зерно продовать в долг....
Байден вроде про 18 миллионов тонн говорил если не ошибаюсь, по ходу весь запас хохло-зерна.
Да уж. Набежало мародеров.

#продовольствие #зерновые #украина #геополитика #commodities
в украинских портах блокировано и не может быть вывезено 25 млн тонн зерна - Глава МИД ФРГ

anderman

Модератор
Команда форума
Как и все -- из Африки.
Первая волна миграции из Африки в Евразию произошла 2 млн. лет назад и дошла до Центральной Азии. 600 - 500 тыс. лет назад произошло заселение горного Алтая. 450 - 300. тыс. лет назад происходит вторая волна миграции, которая была связана с усовершенствованием каменных орудий, в этот период человек из центральных частей Европы попадает в Восточную Европу (территория современной Украины и Молдавии) и Сибирь. Человек уже умеет пользоваться огнём. Основное занятие в данный период - охота.
Захват-2.jpg
https://pikabu.ru/story/kto_i_kak_zhil_na_territorii_rossii_v_glubokoy_drevnosti_konspekt_3_6751745

Люфт

Заблокирован
А зря. Был бы хохлом - знал бы, что они селекционно выведенная поляками порода рабов, которых поляки любовно называют "bydlo". Отсюда резкое стремление хохлов найти себе хоть какого-нибудь хозяина
А жители Донбасса, знают об этом?
Они ведь тоже, до не давнего времени были частью Украины.
На них распространяются ваши высказывания?
А если освободим другие области Украины, и они вдруг "захотят" присоединиться - их население, как по мановению волшебной палочки, вдруг станет другим?
Или вы их также будете клеймить...? Так, в нашем УК есть статья 282, как раз по этому поводу.

Стас

Активный участник
Вы вот ни разу, может, и не хохол, но говорите так, будто это Россия всеми правдами и неправдами пыталась этот народ разделить.

Последнее редактирование:

Felon

Заблокирован
А жители Донбасса, знают об этом?
Они ведь тоже, до не давнего времени были частью Украины.
На них распространяются ваши высказывания?
А если освободим другие области Украины, и они вдруг "захотят" присоединиться - их население, как по мановению волшебной палочки, вдруг станет другим?
Или вы их также будете клеймить...? Так, в нашем УК есть статья 282, как раз по этому поводу.
К нам придут Окраинцы Русские, а хохлы вот сейчас за границу свалили

dmkaz

Активный участник

Стас

Активный участник
Я тут вот что подумал, коли нас читают ответственные товарищи, насчет паренька Леши который колонны военные встречает и провожает воинским приветствием в Белгородской области. Вобщем с упоротых станет поселок вычислят по геолокации какой-нибудь и ДРГ пошлют, СВО показала для этих упырей ребенка убить или похитить раз плюнуть, а пацан этот бравый действительно символом стал похлеще бабушки. Нехорошо совсем будет, если что то такое враги провернуть попытаются.

Journeyman

Активный участник
Об этом и речь что техника хохлов, опять как с вертушкой получаетсяПосмотреть вложение 23571Посмотреть вложение 23572
Потрясающе, а какого хрена спрашивается тут ~три страницы было обсасывание этого в тональности "всёпропало".
Вопрос риторический. И да, лишний раз подчёркивает что действенное информационное освещение очень было бы кстати.

Brice

Активный участник
А над Змеиным седни один Байрактар и три Точки сбили.
Им там мёдом намазано?

Journeyman

Активный участник
Кременчугский НПЗ, прилёты сегодня хорошие такие.
Завод определённо выведен из эксплуатации.

Люфт

Заблокирован
точно?

например о том, что было придумано в XIX веке?

Русь началась с Новгорода, а не как ни с Киева
Это если не брать в расчёт, что Киев многократно старше Великого Новгорода.
А так да... Великий Новгород
Потом наши потомки скажут, что это был не Новгород, а Москва... И так далее.

Сверху