Военная операция на Украине

Specter

Активный участник
Камрады где-то видел, но потерял список основных городов СССР подлежащие ядерному удару в первую очередь в доктрине США, там в списке был мой город (Гурьев) может у кого есть а?
Если речь про "Тоталити", то нет, Гурьева там не было

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Турецкая сторона уже высказала Офису Президента претензии и рекомендовали использовать беспилотники для атаки на тяжелую технику. Проблема существует и ее уже решают в Генштабе, чтобы продолжить получать новые партии Bayraktar TB2.

EUGEN

Активный участник
Кстати по поводу о.Змеиный он может влиять на выход из порта г.Измаил. Но там и так Румынская граница через надцать километров а остров в 4 раза дальше. Посему ХЗ кому и зачем он нужен.
Я тоже не понимаю этого кипиша. Змеинный в три раза меньше Даманского. Там проблему решили,наверное и со Змеинным можно решить. Дать высадиться, дать завезти технику, чем больше,тем лучше, а в нужный момент прислать пламенный привет.

EUGEN

Активный участник
Нет. Нелегитимна. В зоне боевых действий, там где человек наёмничает, он -- законная цель. Если мы его грохнем у него дома, то это терроризм, бандитизм и прочая уголовщина.
Не, в терроризм ударяться не надо, не наш это метод.:Cool:Но зонтиком, бляха, уколоть можно.;)

patryn

Активный участник
Я тоже не понимаю этого кипиша. Змеинный в три раза меньше Даманского. Там проблему решили,наверное и со Змеинным можно решить. Дать высадиться, дать завезти технику, чем больше,тем лучше, а в нужный момент прислать пламенный привет.
Я так понимаю так и сделали, дали высадиться и разбомбили

EUGEN

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Турецкая сторона уже высказала Офису Президента претензии и рекомендовали использовать беспилотники для атаки на тяжелую технику. Проблема существует и ее уже решают в Генштабе, чтобы продолжить получать новые партии Bayraktar TB2.

Интересно, на чём янычары больше зарабатывают, на байрактарах или на помидорах и туризме? Последние две позиции РФ может ведь и прикрыть. Чего это роспотребнадзор молчит? Там и химикаты с нитратами в овощях, и палочки с сальмонелой и геморогической лихорадкой и бубонной чумой то в морской воде.
Защитите российского потребителя!!!

anderman

Модератор
Команда форума
Не, в терроризм ударяться не надо, не наш это метод.:Cool:Но зонтиком, бляха, уколоть можно.;)
nb5XJgjm5Ro.jpg
1920x

2eb700e6955ffbc0c56d63d16c07b871.png

Journeyman

Активный участник
Литва следовала русофобским настроениям, когда признала Россию террористическим государством, заявили сенаторы
Владимир Джабаров и Сергей Цеков.
Они считают, что Россия борется с терроризмом, а Литве стоило бы проверить Евросоюз и США.

Скажем так, ответ предельно мягок, на грани абсолютной неуместности и некорректности. Эта страна-сосед на протяжении всего постсоветского времени мало того что всегда заигрывала с "рейховатостью", махровой русофобией, пещерным антисоветизмом, + а сейчас уже не просто поддерживает боевиков из нацистских батальонов НГУ и ВСУ... Парламент в полном составе признал Россию террористическим гос-вом.

Какие дипотношения, какой переток электроэнергии, торговля, открытая граница? Единогласное решение парламента говорит о том, что у них теперь все политически парламентские фракции в говно наступили.

Но всё таки, почему отсутствует решительность, уместная решительность ответить Литве на этот наглый выпад? Меня некоторые вещи удивляют всё больше.

Сверху