В случае если МО РФ будет занято условно каким нибудь котлом, то одновременно заниматься ещё и защитой Львова от поляков уже не с руки.
В самом потрясающем варианте о котором я бы мечтал с точки зрения СВО, - это выход по Днепру, взятие сакрального Киева, + юг до Приднестровья.
Ни о какой западной Украине в составе РФ или под московской опекой речи быть не должно в принципе. По-моему.
Это как весьма пожилому человеку с кучей болячек (России) выпить стакан ртути (западная Украина).
Пусть они (поляки, румыны, венгры) делают с этим Львовом - что хотят. Пусть сами там разгребают историческое дерьмо типа волынской резни и многое иное. Бандеровцы то, они полякам не друзья, ихний союз нынешний - это как вынужденный союз Черчилля и Сталина, союз двух ненавидящих друг друга противоположностей.
Тут даже ничего объяснять не надо, просто взгляните:
Так было тогда в 30-е и 40-е, а сейчас они расползлись по всей стране.
Каскадами, - с 1991 года, когда официально бандеровское нутро УССР вылезло наружу.
При большевиках всё это постепенно двигалось по вертикальному пути, - то есть наверх во власть. Там и горизонтальный рост был, из "тупых селян" они превращались в весьма образованную и идеологически выверенную силу и структуру.
Добившись нужной консистенции в местной партноменклатуре, они непосредственно учувствовали в опрокидывании Союза. Сам Горбачёв всегда говорил - Новый Союзный Договор без Украины бессмысленный и поэтому руководство УССР и руководство РСФСР всеми силами пытались "разойтись" без ССГ.
А потом, после распада, при Кучме они легально крепли в границах уже всей Украины, но потихоньку и особо не подымая головы.
С 2004 года началась официальная насильственная экспансия на восток Украины. В итоге - 2014 год, год официального взятия Киева и каждой областной администрации (кроме двух) силами ОУН(б).
После 2014 года, любое действие украинской власти было направлено на ревизию исторического процесса, полную зачистку востока Украины, тотальную бандеризацию населения. И они, хочу я Вам сказать, добились в этом значительных успехов. Не подкупом, а именно изощрённой пропагандой и ненавязчивым но целенаправленным действом.
Включать западную Украину в какие-то российские проекты, или что ещё страшнее - в государство российское, ну... это я уже сказал - это себе кубик цианида прямо в вену херакнуть и сидеть, улыбаться.