Никто это выяснять не хочет. В первую очередь не хотят сами НАТО.
P.S. Что с форумом то было? Кратко если можно.

Никто это выяснять не хочет. В первую очередь не хотят сами НАТО.
P.S. Что с форумом то было? Кратко если можно.
Упыри хакнули..S. Что с форумом то было? Кратко если можно.
Пояснение есть, что, зачем и почему. В первый раз было пояснение в письме, как я понимаю - рассылка. Во-второй раз было уведомление когда форум ремонтировался. Не знаю, как у кого, у меня было написано: "Форум был взломан злоумышленниками, просим прощения за неудобства". В третий раз была рассылка на почту, что форум работает и были даны рекомендации - поменять пароли и прочее.Упыри хакнули.
Admin восстановил, обновил движок, за что ему огромное спасибо. Но сделал это молча и никак не прокомментировал форумчанам произошедшее.
Соответственно, в условиях отсутствия с ним связи повторение подобного не исключено.
И еще один любопытный момент - на всей технике Корпусов и добровольцев V и Z выведены меньшим "шрифтом". Эдакие младшие братья ВС РФ))Смотрю добровольцы присоединились к передислоцируемым силам с киевского направления.
Посмотреть вложение 23049
Почему добровольцы? У всех Ак-74 в рыжей деревянной фурнитуре. В штатах такие в таком шикарном состоянии сейчас вполне могут и за 2000$ уйти, если не больше. А СВД в такой фурнитуре будет стоить дороже Баррета, а это от 8000$ если не ошибаюсь.
Что ещё мне очень нравиться, так это не тотальное гестапо в отношении самовыражения солдат. И именные танки, и шевроны разных сообществ или прости смехуюшечьки. Это правильно на мой взгляд во время БД, солдат в бою не на параде, и если ему поднимает настроение шеврон с мемасиком формата "нет ума, штурмуй дома" это здорово.И еще один любопытный момент - на всей технике Корпусов и добровольцев V и Z выведены меньшим "шрифтом". Эдакие младшие братья ВС РФ))
Разумеется я понимаю, что спецоперация - не показ моды, но лично мне это не нравится вся эта расписанная техника, кто в чём, кто как экипирован, - чисто эстетически "по-африкански" всё это выглядит. Хотя путаницу конечно вносят ещё бойцы ЛНР и ДНР.Что ещё мне очень нравиться, так это не тотальное гестапо в отношении самовыражения солдат.
Это именно что "эстетически". В мирное время да на парадах - лишнее и не нужное. Но там, в поле, в тяжелой выматывающей боевой работе лёгкое "самовыражение" даже нужно, иначе нервы лопнут. Сирия тут не пример - те, кто тянул именно лямку войны на передке и в рейдах, тоже...самовыражались. и это касается и помянутых тобой амеров. И патчи есть, и надписи на технике. Собственно, так или иначе это явление с покон веков существует.Разумеется я понимаю, что спецоперация - не показ моды, но лично мне это не нравится вся эта расписанная техника, кто в чём, кто как экипирован, - чисто эстетически "по-африкански" всё это выглядит.
Господа, официальная конкретика подъехала:
Задачей российских войск на второй фазе спецоперации является установление полного контроля над Донбассом и южной Украиной, что позволит обеспечить сухопутный коридор в Крым, заявил и.о. командующего войсками Центрального военного округа (ЦВО) Рустам Миннекаев.
![]()
И.о. командующего войсками ЦВО назвал цели России на второй фазе операции
Перед российскими войсками на втором этапе спецоперации стоит задача связать по суше Юг России с Крымом, следует из слов и. о. командующего войсками... РИА Новости, 22.04.2022ria.ru
Да ладно мосинки, они хотя-бы были с оптикой 4х, которую далеко не всем нашим даже в гостомеле выдали. Я видел целое подразделение резервистов сапогах. Вот это финиш. Про ЗЩ 30х-40х годов вообще молчу....
А разномастность снаряги и стволов у НМ - отдельный разговор и, если честно, наш косяк. Если до мосинок дело доходит.
Он держит в руках 3к зелени.