Военная операция на Украине

Алек

Активный участник
Я никогда и не скрывал, что мне и в общем импонирует, как Израиль решает вопросы с соседями. Никаких сантиментов, никакой жалости.
Это конечно тоже вариант. Но я такого никому не желаю, ибо оно всегда взаимно.

Будут. Я же говорил Палестино-Израильская взаимоотношения. Хотя если вы считаете что это нормуль, то это личный выбор каждого.

Вы не предлагаете, вы это пытаетесь делать всеми средствами. Только мало что получается.
Если бы кто то пытался угрохать ваш мирняк, то его бы полегло соизмеримо с комбатантами, а не меньше на порядок-два. Устал уже это озвучивать.
Посему придумывайте другие страшилки, а заодно аргументы к ним.

Алек

Активный участник

Brice

Активный участник
Будут. Я же говорил Палестино-Израильская взаимоотношения. Хотя если вы считаете что это нормуль, то это личный выбор каждого.
Эта война перешла в фазу ненависти уже давно и ничего не исправить.
Торчка нагнули на уничтожение украинцев еще в первой итерации Стамбула. На тот момент можно было отделаться малой кровью. На данный момент на украине нет ни одного человека, у которого бы не погиб близкий человек, а то и не один. Сейчас уже без разницы, есть свет, нет света и попали в высотку в Тернополе или не попали. Это уже несущественно.
У нас для ненависти причина другая. Не большие потери, а людоедство хохлядское. Тут уж ваши упыри постарались.

anderman

Модератор
Команда форума
Ща набегут военблоггиры и будут верещать, что Герасимрв врёт и что в Купянске ещё остаются в трёх подвалах четыре ВСУшника.

Slovak

Активный участник
В "Тучу" пробуют, вместо дымовой завесы, устанавливать дробовые заряды. Пока не очень эффективно получается. Нагородить на технику можно много чего и это даже будет неплохо работать против дронов, но очень быстро выводится из строя другими видами вооружений. Не живучие они.
Так эти другие виды еще должны отработать, а у техники задача личный состав доставить до точки высадки в целости и сохранности, и если есть прорыв то уйти в прорыв на задданную глубину и опять же закрепится или покрашить коммуникации противника. Ничего не поменялось для техники в задачах, а вот средство поражение добавилось и добавилось очень гибким и маневренным средством

Сверху