Это конечно тоже вариант. Но я такого никому не желаю, ибо оно всегда взаимно.Я никогда и не скрывал, что мне и в общем импонирует, как Израиль решает вопросы с соседями. Никаких сантиментов, никакой жалости.
Будут. Я же говорил Палестино-Израильская взаимоотношения. Хотя если вы считаете что это нормуль, то это личный выбор каждого.А минусы будут?
Если бы кто то пытался угрохать ваш мирняк, то его бы полегло соизмеримо с комбатантами, а не меньше на порядок-два. Устал уже это озвучивать.Вы не предлагаете, вы это пытаетесь делать всеми средствами. Только мало что получается.
А сейчас какой раунд?Все равно раунду к четвертому психанет.

Эта война перешла в фазу ненависти уже давно и ничего не исправить.Будут. Я же говорил Палестино-Израильская взаимоотношения. Хотя если вы считаете что это нормуль, то это личный выбор каждого.
Так эти другие виды еще должны отработать, а у техники задача личный состав доставить до точки высадки в целости и сохранности, и если есть прорыв то уйти в прорыв на задданную глубину и опять же закрепится или покрашить коммуникации противника. Ничего не поменялось для техники в задачах, а вот средство поражение добавилось и добавилось очень гибким и маневренным средствомВ "Тучу" пробуют, вместо дымовой завесы, устанавливать дробовые заряды. Пока не очень эффективно получается. Нагородить на технику можно много чего и это даже будет неплохо работать против дронов, но очень быстро выводится из строя другими видами вооружений. Не живучие они.