Военная операция на Украине

Supremum

Активный участник
Тому кто на этих мопедах внедрит глушитель, чтобы спать не мешали, тому у нас поставят памятник.

Рядом постявят ещё один памятник тому кто на зенитки глушак прикрутит.
:) :) :)
Хохол почему-то уверен, что всё и всегда в этом мире делается для его удобства и выгоды. Нет, это не так.

Читатель

Активный участник

Тут мне знающие люди подсказывают, что это бактерий убивают.

Это не опасно. Чтоб погибнуть от хлора, нужно прям в облаке подышать. Мне это на инструктаже ТБ рассказывали перед тем, как в хлораторную на водоканале впустить. Ну и поделились соображениями, при какой концентрации есть смысл спасаться, а при какой - постараться закончить всё быстро и с минимальными мучениями.

Brice

Активный участник
Это не опасно. Чтоб погибнуть от хлора, нужно прям в облаке подышать. Мне это на инструктаже ТБ рассказывали перед тем, как в хлораторную на водоканале впустить. Ну и поделились соображениями, при какой концентрации есть смысл спасаться, а при какой - постараться закончить всё быстро и с минимальными мучениями.
Подняться повыше. Хлор тяжелый.

Читатель

Активный участник
Подняться повыше. Хлор тяжелый.
Если повредить ёмкость с хлором в помещении, это будет уже неважно. А так - да, если просто на территории, то там высоких мест хватает. Бежать повыше, подальше и против ветра.

Алек

Активный участник
Хохол почему-то уверен, что всё и всегда в этом мире делается для его удобства и выгоды. Нет, это не так.
Специально ставлю смайлики, для особо озабоченных хохлизмом и прочими ...измами.
Не помогает, увы.

Да кстати давненько я не цитировал из правил форума п.3.7 характеристику тем кто страдает этими ...измами.
Не хохол ли был автором правил этого форума? :-D

Supremum

Активный участник
Специально ставлю смайлики, для особо озабоченных хохлизмом и прочими ...измами.
Не помогает, увы.
Специально смайлики не ставлю, чтобы было ещё смешнее.
Да кстати давненько я не цитировал из правил форума п.3.7 характеристику тем кто страдает этими ...измами.
Не хохол ли был автором правил этого форума? :-D
Эти правила писались в другой реальности.

Сверху