Я понимаю, признавать проигрыш в споре тяжело.почему ты не прав
Да, в чём я не прав? В том, что порядок бьёт класс? Так это история человечества и без меня доказала. Или в том, что грамотное применение комплекса средств поражения -- это хорошо?
Я понимаю, признавать проигрыш в споре тяжело.почему ты не прав
Точно, уже три года назад (на самом деле, намного раньше) атака под наблюдением противника, без подавления вражеских средств поражения была плохой идеей. Без всяких ФПВ.Этому видео три года...
Главное не перепутать где система, где вундерваффе, а где устаревающие системы вооружения.Далеко не факт. Могущество боеприпаса никуда не делось. Или морковка от найденного где-то ПГ-7 или Конет с его бронепробиваемостью 1,7-1,8 метров да ДЗ. Не говоря уже о ОФ снарядах с 7 кило ВВ внутри.
Как я уже говорил (и не солько я) система бьёт класс. Правильное применение всего комплекса средств поражения даёт более качественный результат, нежели ставка на одно-единственное вендерваффе.
А ниче что оператон фпв выбирает сам, в какое место засунуть танчику эту самую ПГ-7?Далеко не факт. Могущество боеприпаса никуда не делось. Или морковка от найденного где-то ПГ-7 или Конет с его бронепробиваемостью 1,7-1,8 метров да ДЗ. Не говоря уже о ОФ снарядах с 7 кило ВВ внутри.
Как я уже говорил (и не солько я) система бьёт класс. Правильное применение всего комплекса средств поражения даёт более качественный результат, нежели ставка на одно-единственное вендерваффе.
Поменялось. За три года ВС РФ стали существенно опытнее а хохлам поставляют кратно меньше техники и боеприпасов. Их спасают только дроны. Если бы была возможность выключить дроны совсем, они остались бы без половины, если не двух третей огневых средств. Как это повлияет на ход войны можете догадаться. Но нет, меня тут модератор пытается убедить в том что дроны настолько не существенный фактор что выключать их нельзя, иначе и мы свои потеряем. Шизофриния.И поверьте, после 3 года это не поменялось
Вы до сих пор уверены что дроны это что-то вне системы и баловство на местах?Я понимаю, признавать проигрыш в споре тяжело.
Да, в чём я не прав? В том, что порядок бьёт класс? Так это история человечества и без меня доказала. Или в том, что грамотное применение комплекса средств поражения -- это хорошо?
Поэтому эффективность ФПВ не превышает 20%.А ниче что оператон фпв выбирает сам, в какое место засунуть танчику эту самую ПГ-7?
А Рубикон зачем?Это у нас не так ибо мы не бомжи.
Да, только эти двадцать вне прямой видимости цели, на дальностях до 20 км.Поэтому эффективность ФПВ не превышает 20%.
Рубикон во многом это оптоволокно и другие, более дорогие изделия. Убери дроны и нам останется чем убивать хохлов. А хохлам будет тупо нечем воевать ибо всё что у них есть только подпирает систему беспилотников коих у них миллионы в год расходуются. При таких тиражах, 20% это отличная эффективность.А Рубикон зачем?
На самом деле и нас дроны сейчас становятся основной компонетной наземной войны.
Дробовики давно уже стали гораздо актуальнее чем снайперское оружие. Уже по этому параметру и к АК подбираются тихой сапой.
Это потому что дроны не эффективны и сохранить свои ценнее чем вырубить чудо РЭБом вражеские.Дробовики давно уже стали гораздо актуальнее чем снайперское оружие