Судя по кадрам из репортажа это до сотни в сутки.
Там и журналист и директор чуть не ржут когда эти цифры озвучивают.Десять не тридцать. Но тоже очень и очень хорошо.
Целей завались. Пока хоть один завод, одна подстанция, одна заправка работают, пока хоть один дом на Украине целый остался, цели будут в наличие. Мы пока слабо еб*м, я знаю, но мы исправляемся.Просто нету такого количества целей, тем более разведанных.
Вместо одной гераньки адресат будет 2-3 получать. Максимум пять.Просто нету такого количества целей, тем более разведанных.
Даже если 20 Гераней на одну цель, то получается 50 целей за день. А теперь попробуйте разведать ещё 50 целей, на следующий день.Вместо одной гераньки адресат будет 2-3 получать. Максимум пять.
Этот вариант называется "убить поле".Целей завались. Пока хоть один завод, одна подстанция, одна заправка работают, пока хоть один дом на Украине целый остался, цели будут в наличие. Мы пока слабо еб*и, я знаю, но мы исправляемся.
Хотя всегда есть вариант по площадям, не пропадать же добру.![]()
‼️Попередньо відбулися пуски ракет Х-101/555 з стратавіа (Ту-95мс).
Ракети очікуємо біля кордонів України: ~03:00 - 04:00.
‼️+Попередньо здійснено пуски Калібрів з Чорного моря.
Ракети очікуємо біля кордонів України: ~02:30 - 03:10.
Это если НОВЫХ целей. Но чтото больше всё летит в одни и те же цели - наверное всё-таки заводы и аэродромы не сильно "мобильны". Опять же, если гераньки будут использоваться в оперативной глубине, думаю, там всегда целей разведано больше чем можно поразить здесь и сейчас.А теперь попробуйте разведать ещё 50 целей, на следующий день.