алексей с сахалина
Активный участник
ССЫЛКАТорпеды советского российского производства уже переданы украинской стороной британцам. Планируется, что часть из них взорвется на "безопасном расстоянии" от американского корабля, а одна - не сработает и будет представлена общественности в качестве доказательства "злонамеренной активности" России. Исполнение замысла украинские силовики готовы взять на себя.
Остров давно просится стать атоллом.В СВР заявили, что сейчас украинцы совместно с британцами готовят провокации в акватории Балтийского моря.
То есть если мы сейчас ё#нем какой-то корабль ВМС США, то это можно спихнуть на хохлов?Украина и Европа готовят изощренные кровавые провокации против Москвы, заявили в Службе внешней разведки России.
Происходит все в условиях нарастания проблем ВСУ на фронте и "морального истощения украинского общества в тылу".
В СВР заявили, что сейчас украинцы совместно с британцами готовят провокации в акватории Балтийского моря. Один из сценариев предполагает инсценировку якобы российской торпедной атаки на корабль ВМС США.
ССЫЛКА
А это идея!То есть если мы сейчас ё#нем какой-то корабль ВМС США, то это можно спихнуть на хохлов?
Так, а где "Там трупы москальских военных" я не понял? Зеля же сам говорил что москали своих отдают чтоб компенсации не платить и скрыть потери. На миротворец, курву!
Так, а где "Там трупы москальских военных" я не понял? Зеля же сам говорил что москали своих отдают чтоб компенсации не платить и скрыть потери. На миротворец, курву!
Не переживай. Проведут экспертизу с замерами черепов и прочего (с привлечением учёных из ЕС) и докажут что переданные трупы 100% принадлежат мокше а не самой древней нации хероев которые не мрут.